Россия обладает крупнейшими запасами доступных для заказа NVIDIA TITAN V

Информирование общественности о количестве доступных для приобретения ускорителей NVIDIA TITAN V "самым справедливым судом в мире" было признано занятием, достойным всяческого порицания, но ситуация в этой сфере изменилась таким образом, что мы вынуждены вернуться к этой теме. К слову, у вашего покорного слуги появились подражатели на страницах Reddit, и теперь потенциальные покупатели NVIDIA TITAN V могут узнать, какое количество ускорителей можно приобрести через фирменные интернет-магазины в разных странах. В окрестностях Европы больше всего повезло британцам – они могут приобрести 19 экземпляров, французам доступны семь, а немцам – только один. США свои запасы этих ускорителей временно исчерпали.

Если говорить о динамике российских продаж, то приобрести NVIDIA TITAN V сразу не получится. Принимаются только предварительные заказы, на удовлетворение которых может уйти какое-то время. В одни руки отныне отпускается по одному TITAN V, хотя ещё недавно можно было получить два.

Если ещё четыре дня назад квота ускорителей, доступных для заказа россиянами, измерялась 36 экземплярами NVIDIA TITAN V, то сейчас доступны не более 29 экземпляров.

"Отсечка" происходит именно на тридцати ускорителях. А вот группа из двадцати девяти отважных резидентов РФ по-прежнему может оформить предварительный заказ на идентичное количество ускорителей NVIDIA TITAN V.

В сумму 221 990 рублей за штуку уже включена стоимость курьерской доставки в любую точку страны.

Нравится2
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер