Россиянам понравилась Nintendo Switch, но покупать они её не будут

Портал Gamanoid провёл специальный опрос среди российских геймеров и выяснил, что они думают о японской гибридной консоли Nintendo Switch.

Результаты исследования оказались довольно-таки предсказуемыми. Подавляющему числу отечественных игроков Switch явно пришлась по душе. На вопрос, хотели бы они купить себе новую игровую систему от Nintendo, 91% опрошенных ответили положительно. Правда вот, бежать сломя голову к ближайшему ритейлеру сразу же после выхода консоли готовы далеко не все. Дело в том, что стартовая линейка игр для Nintendo Switch не очень сильно впечатлила российских игроков. Речь, конечно же, идёт о рядовых владельцах ПК. Фанаты Nintendo, разумеется, раскупят долгожданную новинку в первые же часы после её появления на полках магазинов.

Многих геймеров немного отпугнула и неприлично высокая цена на игры для Switch. Так, приключенческий экшен The Legend of Zelda: Breath of the Wild, который выходит одновременно с новой консолью, стоит почти 4 500 рублей. А вот что игрокам точно понравилось, так это многофункциональные контроллеры Joy-Con. С их помощью владельцы Switch могут без проблем играть с друзьями на одном экране. Причём обе «половинки» оснащены полноценными гироскопом и акселерометром.

Напомню, Nintendo Switch выходит в России уже 3 марта. Цена новой японской консоли составляет 22 499 рублей.

Нравится5
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер