Россияне уже могут купить GeForce GTX 1080 Ti по цене, близкой к рекомендованной

Не приходилось сомневаться, что "первая волна" видеокарт GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна, поступивших в российскую розницу, будет вынуждать отечественного потребителя сильнее надеяться на "помощь заграницы", поскольку цены в окрестностях70 000 рублейоптимизма не добавляли. Фирменный же интернет-магазин на российском зеркале сайта NVIDIA до сих пор заманивает желающих получить приглашения к прозрению, но наличием видеокарт в отдельности от готовых игровых ПК порадовать не может.

Зато рекомендованную розничную цену GeForce GTX 1080 Ti в исполнении Founders Edition этот ресурс прописывает отчётливо.

Появляются и другие магазины в юрисдикции РФ, готовые предложить видеокарты эталонного дизайна по ценам, близким к рекомендованному уровню. Коробочное исполнение и трёхлетняя гарантия производителя прилагаются. Примечательно, что здесь же можно приобрести видеокарту GeForce GTX 1080 по цене менее30 000 рублей, тогда как в том же фирменном интернет-магазине NVIDIA эталонная версия видеокарты стоит в полтора раза дороже.

Нравится12
Комментарии (31)
  • 9
    К нам в Укр такое чувство, что просто с ненадобности не завозят. По одной штуке в каждый магазин хватит в итоге. Итак МАЛО кто купит...
  • 21
    Tomsoon
    А думаешь простой геймер согласится покупать карту за 950 баксов? В условиях кризиса такие бабки немногие сейчас захотят отдать за какую то железяку.
    Что на украине, что в других странах СНГ.
  • 6
    Next Page
    Есть такое мнение, доход низкий, цена высокая, будут брать исключительные лица, взять хотя бы gtx 1070 - приемлемая цена, чаще встречается в приобретаемых. Но я бы ещё добавил к причинам:
    - уже купили gtx 1070/1080, и мало кто сейчас будет сливать свои видеокарты, куда лучше подождать выхода новой линейки или спада цен на эти;
    - разрешение. Те у кого FullHD, и тем более ниже, в приобретении 1080 TI не очень много смысла, она будет избыточной, поскольку 1070/1080 справляются с задачей, и стоят дешевле, особенно 1080 подешевела, и сейчас можно взять менее чем за 40 тыс. рублей. Мало у кого сейчас 4k мониторы, но даже те ребята делятся на две группы - с дешёвым 4k монитором, те, кто будут сидеть и при одной видеокарте , и пытаться что-то выжать из неё, играя даже при 30 кадрах, и те, что уже приобрели SLI 1070/1080;
    - приобретение за границей, там она стоит 42 тыс. рублей. Зачем переплачивать у наших, если там дешевле;
    - всё же, я считаю, не самая популярная модель, спрос на неё не такой и большой;
    - и всё же, судить ещё рановато, она только начала появляться в продаже, и ещё, я не слежу, но только новости, нереференсы - есть там или нет на полках в магазине, пока только с турбинами, тут спрос на нереференс.
  • 9
    Next Page написал:
    А в рашке как будто очереди на нее будут, все только в комментах могут расписывать о вкусной 1080 Ti, а купят на старте лишь 2 тела в Москве и Питере. Данные карты исключительно для граждан цивилизованных стран.

    Ты что такое говоришь ! тут у каждого на этом сайте 1080 стоит, сейчас заменят на Ti версию.
  • 13
    Скользящий против ветра
    Ага, судя по горячим обсуждениям в темах 1080 ti, то так и есть. А потом, к каждой новой игре просят конфиги для слабых пк. Сейчас, самый оптимальный вариант - 1060 (gb), но через год, с легким движением руки Хуанга она превратиться в кочерыжку. Пи си мастер рейз, ничего не скажешь.
  • 1
    Она стоит 700$=40500, цена в рашке ещё очень далека от рекомендованной
  • 4
    а потом выйдет вольта, и эта карточка будет только в минималках стоять в инди-шлаковых играх
  • 6
    Щас глянул уже нет ничего.
  • 4
    У кого есть возможность, купят. И это замечательно, что у них есть такая возможность, им не надо сидеть на форумах и ныть за несчастную жизнь, считая чужие деньги (глупейшее занятие) и гордиться, покупкой дешёвой детской игрушки, сосноли (вдвойне глупейшее занятие). Они просто, покупают и получают максимум удовольствия от игр, повторюсь, хорошо, что у них эта возможность есть. Стремится к таким возможностям надо, а не ныть, от нытья, ничего не изменится. Ну а, NVidia, очередной Respect, за самую мощную видяйку, своих покупателей, она обязательно найдёт, в том числе и в наших палестинах.
  • 11
    Обычному работающему геймеру хватит с запасом 1060-1070. А брать 1080Ti по цене компа это уже чересчур.
  • 8
    Next Page
    Наличие относительно больших денег еще не делает человека цивилизованным человеком. Просто, кому-то повезло народится не в стране 3-го мира, а где-нибудь в США, Европе и тп.
    Но опять же, у нас в Укр, находятся люди, которые с зарплатами в 300 зеленых умудряются ( без всяких там кредитов ) накапливать себе на топовые ПК, смартфоны, консоли и тп. А есть те, кто с зарплатой даже в 500 баксов умудряется все профукавать непойми на что и к концу месяца уже идут в банк брать в долг ( по какой-то там акции ) пары тыс грн, что-бы купить себе еды домой.
    Бедность - она в головах, а не в кошельке.
  • 4
    Tomsoon
    "Но опять же, у нас в Укр, находятся люди, которые с зарплатами в 300 зеленых умудряются ( без всяких там кредитов ) накапливать себе на топовые ПК, смартфоны, консоли и тп."

    Они, может, лет по 5 откладывают копейку с каждой получки...
    это и есть нищета.
  • 4
    Tomsoon
    По предзаку за 22700грн. продают на Хотлайне. Прям рекомендованная цена.
  • 7
    Next Page
    Нищеброды всегда любят бурно обсуждать дорогие вещи,как они удобны и хороши...и видюхи в том числе.
  • 5
    Tomsoon
    Ага, только вот зайдешь на Розетку - невольно начинаешь ощущать себя каким-то нищим. Прям у всех, судя по комментам - стоят Титаны, i7, ноуты за 70к грн и прочие загородные дома)
    Спойлер
    Хотя отлично известно, что большая половина таких комментариев на Розетке пишутся школьниками с Pentium, или самими сотрудниками, для поднятия ажиотажа.


    Спаситель овец написал:
    В укр дай бог, если чувак с 500 баксов накопит себе на топовый комп

    Ты, видимо, забыл, что все остальное стоит дешевле, чем на Западе, и потому на эти 500 баксов можно вполне неплохо жить (особенно, если все они идут на одного человека). Никто же не говорит, что вот за одну зарплату пошел и купил? Бывает - по полгода откладывают, или больше...
  • 4
    AllConforD
    Глупейшее занятие- это коверкать названия слов как типичный школьник, и называть консоль, на которой есть такие игры как Nioh, Bloodborne, HorizonZD.и т.д.- детской игрушкой, да и причем дешевой, хотя стоит она как зп среднестатистического россиянина(это не нытье, а объективный взгляд на вещи).
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
    и потому на эти 500 баксов можно вполне неплохо жить (особенно, если все они идут на одного человека). Никто же не говорит, что вот за одну зарплату пошел и купил? Бывает - по полгода откладывают, или больше...

    Я тебе больше скажу, основная масса людей, покупающих дорогие комплектующие и консоли в СНГ как раз таки получает не больше 500 баксов, ибо если бы все это покупал только средний класс, у которых зп не меньше 1к зеленых, то сони и майкам пришлось бы закрывать все свои подразделения в СНГ)
  • 2
    Tellery Spyro-Cynder Mix, да, когда у меня было по $500 в месяц, я спокойно мог купить TITAN за 3-4 месяца. У меня на еду не более $50 в месяц уходит.
  • 0
    Ох бургут) Ох забурлило у нищих наших бедных людей)
    warp 37 да, когда у меня было по $500 в месяц, я спокойно мог купить TITAN за 3-4 месяца. У меня на еду не более $50 в месяц уходит. написал:

    А сейчас у тебя сколько, что ты Титан на gtx 1060 сменил? И где ты затариваешься, что тебе хватает 50 баксов в месяц на еду?
    Tellery Spyro-Cynder Mix Ага, только вот зайдешь на Розетку - невольно начинаешь ощущать себя каким-то нищим. Прям у всех, судя по комментам - стоят Титаны, i7, ноуты за 70к грн и прочие загородные дома) написал:

    Кстати да, никогда даже над этим не задумывался. Под ЦП за 11к грн под 1к отзывов. Но вы спросите у вас на работе, в универе, в школе, на спорт секции, где-угодно, где есть массы людей. Хоть у кого-то в реале стоит дома в системнике проц за 11к?)
    oltr Они, может, лет по 5 откладывают копейку с каждой получки...
    это и есть нищета. написал:

    За пару месяцев можно накопить, ну если на что-т уж очень-очень ( полноценный дорогой игровой ПК например ) то возможно больше года.
    В целом кто хочет больше - делает больше. Кто на самом дело не хочет, тот не пытается делать больше. Вон недавно в новостях читал: где-то в стране ХХХ ( не буду писать страну, что б рознь не разжигать ) владелец магазина продуктов раздавал беднякам хлеб, так те на него жалобу написали за то, что дает МАЛО.
  • 1
    warp 37 написал:
    У меня на еду не более $50 в месяц уходит.

    А у кого на нее уходит больше...? Если большая семья - да, там затраты больше, но опять же - не заоблачно. Это надо каждый день в макдаке завтракать/обедать/ужинать (а потом лечиться), чтобы на еду уходила вся зарплата.

    Tomsoon написал:
    Хоть у кого-то в реале стоит дома в системнике проц за 11к?)

    Достаточно взглянуть на зеленый значок над комментом: "Уже купил товар". У 95% отзывов его нет)
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    это что за еда такая?дошики что-ли?)особо не трапездничать,уходит 250$,да на компьютерные детали копить?нахер надо)зп позволяет,беру сразу то что мне надо,но копить на это неа)
  • 1
    Blade86 написал:
    зп позволяет,беру сразу то что мне надо,но копить на это неа)

    Для этого есть такая волшебная штучка, как "Оплата частями", которая последние три года еще не подводила)
  • 1
    Но это не точно.
  • 1
    Fenderrr
    Уже в наличии вот за 26 )))
    telemart.ua/videocard/filter/geforce-gtx-1080-ti..
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    В кредит усе берут в Украине )))
  • 1
    Blade86
    У нас хлеб стоит 10 гривен это 40 центов ))) В Питере он стоит 40 рублей почти в два раза дороже, я уже молчу про водку и мясо которое (не очень) стоит в два три раза дороже )))
  • 1
    Летом на Печку новою цены будут чуть выше чем сейчас на GTX 1080.
    А сама GTX 1080 будет уже думаю довольно-таки с сочной ценой) У кого нищенский Full HD, как у меня например, как-раз зайдет)
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix написал: Достаточно взглянуть на зеленый значок над комментом: "Уже купил товар". У 95% отзывов его нет)

    Но ставят продукту 5/5, 10/10 потому-что крутой Влогер аля Супер техспециалист сказал в видео, что мол торт, надо брать.
    Не пойму зачем так делать. Купил, попользовался - написал отзыв. А ты ж ( не ты, а кто-то там всмысле ) говно нищее, даже в одном помещении с этим не находился.
  • 1
    Я не могу позволить себе эту видеокарту, слишком большая цена. :(
  • 0
    Конченые барыги... Знамо где с доставкой в ~44 рубля обойдётся
  • 0
    Купил за 46к в КУ, в ожидание приезда, на полпути
B
i
u
Спойлер