Россиянин отличился на поприще разгона Radeon RX 560

Народный фольклор издавна восхваляет преимущества разделения труда. Например, если папа у Васи силён в математике, то специализация родственников будет выглядеть так: папа решает, а Вася – сдаёт. Вот и наш соотечественник Traktor нередко привлекает товарища, который снабжает его разгоняемыми видеокартами. Слава, на правах автора эксперимента, достаётся оверклокеру, но и Mentoza удостаивается упоминания в комментариях к записи в базе данных HWBot.

Пока наши читатели с упоением обсуждали перспективу появления Radeon RX 560D (пользуясь возможностью, поясняем – она будет предлагаться только на рынке Китая), наш соотечественник активно занимался разгоном одиночной и парных видеокарт Radeon RX 560. Система фазового перехода, при помощи которой попутно охлаждался процессор Core i7-7700K, позволила разогнать четырёхъядерный Kaby Lake до 6.0 ГГц, тогда как сами видеокарты довольствовались частотами от 1318 до 1363 МГц по графическому процессору, и до 8 ГГц QDR по памяти.

Помимо покорения нескольких рекордов в модельном зачёте для одиночной Radeon RX 560, россиянин отметился и в пустынном рейтинге парных видеокарт этой модели.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер