Россиянин закрывает год серией рекордов с GeForce GTX 750 Ti

Кто-то из мастеров экстремального разгона выбирает в качестве актуальной рабочей конфигурации сочетание самого производительного центрального процессора и нескольких флагманских видеокарт, планомерно захватывая при помощи этой "армады" вершины профильных рейтингов. Российским же энтузиастам не чужд принцип "видового разнообразия", который подразумевает частую смену видеокарт в поисках тех "укромных мест на карте HWBot, где ещё не развевается наш флаг".

Хорошо знакомый нашим постоянным читателям Traktor для своих финальных рекордов года воспользовался давно известным рецептом: видеокарта "шестой свежести" в лице GeForce GTX 750 Ti была усилена производительным центральным процессором Core i7-5960X поколения Haswell-E. Видеокарте даже не пришлось менять штатную систему охлаждения на водоблок, чтобы занять несколько первых мест в модельном зачёте, а вот центральный процессор охлаждался именно водоблоком, да и сам системный блок переехал ближе к балкону, где нередко "проветривается" радиатор жидкостной системы охлаждения.

Core i7-5960X был разогнан до 5.0 ГГц, а видеокарта GeForce GTX 750 Ti работала на частотах 1423/3304 МГц.

Лучшие результаты для GeForce GTX 750 Ti были показаны в тестах 3DMark Cloud Gate, 3DMark11 Entry, GPUPI 1B и 3DMark Vantage Performance. Желаем Алексею новых побед и доступа к самому широкому спектру комплектующих в наступающем году!

Нравится22
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер