Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"

Крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes не будет публиковать рейтинг фильма "Лига справедливости" до 16 ноября 2017 года, то есть фактически до дня выхода картины в широкий прока. Об этом поистине беспрецедентном решении было объявлено на официальной странице компании в социальной сети Twitter. Причина этой отсрочки не уточняется.
Отметим, что в последние годы голливудские кинематографисты неоднократно высказывали недовольство рейтингами Rotten Tomatoes, зачастую возлагая ответственность на портал за неуверенный прокат кинопроектов. Однако, согласно результатам исследования, представленным в августе 2017 года, рейтинги, которые выставляют тем или иным кинопроетам влиятельные агрегаторы рецензий, вроде Rotten Tomatoes, не обладают приписываемым им решающим влиянием на кассовые сборы. Гораздо важнее качество фильма и информационный сарафан в социальных сетях.
Напомним также, что еще в начале осени предварительные прогнозы сулили картине 150 миллионов долларов в премьерные выходные в Северной Америке, а в дальнейшем они были скорректированы в сторону уменьшения.
В России прокат фильма "Лига справедливости" начнется16 ноября 2017 года.

Нравится14
Комментарии (14)
  • 7
    Боятся, что фанбои будут заточкой угрожать за то, что просто собрали все отзывы и посчитали соотношение, которое их не устроит
  • 13
    Чемодан завезли.
    После Тора эти клоуны еще на что-то надеются?
  • 27
    Сейчас бы переживать за рейтинг фильма. Кому фильм интересен, те и без рецензий пойдут.
  • 11
    Две оценки у фильма уже есть
    Dubai Desi View - 3.5/5
    Filmboy - 7/10
    Да и на IMDb пока неплохо - 8.6 (4638 оценок)
  • 16
    Самоед
    Мне фильм интересен. Но на жалкую копирку Мстителей идти не собираюсь. Лучше уж дождусь первых отзывов о Качестве картины.
  • 12
    Dezolus - лол, Лига существовала всегда. Копирка потому-что в фильме тоже вся тусовка? Не смеши.
  • 1
    Лягушка справа
  • 11
    Baphomеt
    Вовсе нет. Копирка потому что они решили позвать режиссёра Мстителей и убрать мрачную атмосферу в пользу тонны шуток.
  • 8
    Короче там походу тотальный трэшак выходит. Все ясно.
  • 2
    Dezolus
    Мрачную атмосферу там ещё Снайдер убрал до приглашения Уидона.
  • 7
    Если вместо нормальный спецэффектов уровня Человека из Стали будет очередной приступ эпилептика вроде Бетмена-против-супермена (где в конце на экране происходила лютая разноцветная какафония), то идти точно смысла нет. По крайней мере лично сам уже сто лет не жду сюжета от таких фильмов, иду насладиться спецэффектами и общим хаосом разрушений, предварительно полностью отключив мозг. На бетмена против супермена ходил с четким пониманием того, что сюжет лютый трешак, поскольку сама идея этой мысли - абсурд. Тем не менее после просмотра Человека из стали надеялся получить порцию хорошей качественной картинки,.. а получил светографическое шоу пиротехников, от чего был крайне раздосадован. С чудо-женщиной так же получилось что-то аналогичное. Скажу так, WB снимает DC фильмы слишком уж эпичными их старается сделать. Взрывы диаметром с километр, столбы света и пыли и тд. В итоге в кадре ничего кроме глупых вспышек и искрящей мазни в темноте не видно и непонятно. Если и в этот раз так получится, то стоит переставать ходить на их фильмы за картинкой в том числе.
  • 3
    fatallezzz
    fatallezzz написал:
    На бетмена против супермена ходил с четким пониманием того, что сюжет лютый трешак, поскольку сама идея этой мысли - абсурд

    в БпС сюжет хроменький не поспоришь, но сама идея противостояния не такой уж и абсурд, посмотри "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря" мульт, в нем 2 части, или комикс есть с тем же названием, там тема противостояния раскрыта полностью, собственно фанаты чегото подобного и ожидали тем более что фильм типа киноадаптация этого комикса, хотя общего и мало
  • 1
    Томаты решили показать, что их оценки не влияют на качество фильма. Хотя угрозы наверняка им были.
  • 2
    Уже забронировал на 12:30 ^.^
B
i
u
Спойлер