Royal Blood - новая многопользовательская Action/RPG от Gamevil

Gamevil в 2016 году анонсировали свою мобильную ММО Royal Blood на движке Unity, а сейчас для подогрева интереса к игре вышел новый трейлер игры. В нем показаны несколько персонажей, монстры и боссы, игровые локации и прочие элементы игры.

Пока что неизвестно, будут ли переводить игру на русский или хотя бы на английский, сам трейлер – на корейском языке.

Упор в игре сделан на бои и взаимодействие между персонажами. Скорее всего, играть придется в классической партии хиллер-дамагер-танк, а для этого надо будет кооперироваться с другими игроками. Кроме истребления монстров, игроки смогут сражаться друг с другом, как в одиночку, так и «стенка на стенку» на специальной арене.


В трейлере были показаны рейды в составе десятка игроков, ловля рыбы и огромное количество световых эффектов от применения умений персонажей. Пока неизвестно, насколько плавно игра будет работать на мобильных устройствах, ведь даже в трейлере наблюдаются небольшие лаги.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    gamevil единственная компания которая не перегибает с донатом в играх, играю в Kritika white knights и darkness reborn от них, каждый день приятные бонусы в виде золота, кристаллов, и прочего
  • 1
    Выглядит неплохо, но что том не подсказывает что оптимизация будет ужасной.Сейчас и ММО этим болеть начали
B
i
u
Спойлер