RPG-платформер Shattered: Tale of the Forgotten King вышел на Kickstarter

Вчера на площадку Kickstarter вышел новый проект, ранее появлявшийся в программе Square Enix Collective — Shattered: Tale of the Forgotten King. Это экшен с мрачной атмосферой, разрабатываемый студией Redlock сразу в двух перспективах, которые будут сменять друг друга в различных ситуациях — двухмерная и трёхмерная. Таким образом, восприятие игры будет скакать от двухмерного экшен-платформера с решением головоломок, до трёхмерного экшена во время битв с дюжиной могущественных боссов.

События игры развиваются в странном и расколотом мире, которым всё ещё правят Старшие боги. Очевидно, что не очень успешно правят. История расскажет нам о неком «Путешественнике», который отправился в приключение ради поиска собственных воспоминаний. Помимо в перспективе любопытного сценария и неплохой базовой игровой концепции, в Shattered: Tale of the Forgotten King, название которой вполне может спойлерить истинную личность главного героя, будет ряд RPG-систем: прокачка, крафтинг и система языка, который герой будет изучать во время путешествия.

Целевыми платформами проекта являются PlayStation 4, Xbox One и PC. А сумма, за которой Redlock Studios пришли на Kickstarter равна 80 тысячам евро. В случае заинтересованности, вы можете поддержать проект здесь.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер