Руководитель GameStop мог проговориться о сроках выхода PS Neo

Не успел генеральный директор крупнейшей розничной видеоигровой сети рассказать о том, когда стоит ждать прихода старого нового поколения консолей, как тут же взял свои слова обратно.

Вслед за информацией о том, что Sony может выпустит PS4 Neo уже в этом году, главный исполнительный директор торговой сети GameStop Пол Райнс (Paul Raines) подтвердил эти слухи, чтобы через некоторое время опровергнуть свои же слова.

В разговоре о Pokemon GO с представителями телеканала CNBC руководителю GameStop задали вопрос о том, что стоит ожидать геймерам на праздники в этом году, упомянув в частности новую консоль от NintendoNX, на что Рейнс логично возразил, что её запуск, как и предполагалось , состоится в марте следующего года. Что до года нынешнего, то в нём, по словам Рейнса, «нужно учитывать два фактора: PS4 Neo и Xbox One S».

Означает ли высказывание Рейнса, что выход PS4 Neo состоится в этом году? ПредставителиGameStop уверяют, что нет.

«Пол не говорил, что Xbox One S и PS4 Neo выйдут в праздничный период. О нём упомянул ведущий [телеканала CNBC], – прояснил ситуацию директор по корпоративным коммуникациямGameStop. – А Пол просто напомнил ему, что стоит ожидать выхода обновлённых версий консолей – Xbox One S и PS4 Neo. Он [Пол] ничего не говорил о временных рамках их выпуска».

Напомним, что вчера была обьявлена дата выхода лишь самой дорогой из анонсированных на Е3 2016 версий Xbox One S. О том, когда в продаже появятся остальные, Microsoft пока что не сообщала.

Если же Neo всё-таки увидит свет в этом году, то это не станет первым разом, когда Рейнс выдавал релизные рамки новых устройств Sony. В феврале, напомним, руководитель GameStop сообщил , что PS VR поступит в продажу осенью этого года, о чём японская компания и заявила месяц спустя.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер