Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида Эйера

Глава креативного департамента компании Marvel Entertainment Джо Джо Квисада решил поддержать позволившего себя безобразный выпад в адрес Marvel постановщика фильма "Отряд самоубийц" Дэвида Эйера. "Приветствую всех наших сторонников. Полагаю, вы расстроены, но призываю вас дать Дэвиду Эйеру возможность вздохнуть и воспринять все это как шутку. Не могу дождаться возможности посмотреть "Отряд самоубийц". Желаю удачи, Дэвид", - написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Напомним, что ранее во время мировой премьеры "Отряда самоубийц" Дэвид Эйер, приветствуя со сцены собравшихся зрителей, позволил себе нецензурное ругательство в адрес Marvel. Позже он попытался возложить вину на фанатов, заявив в Twitter, что лишь "повторил слова одного из присутствовавших в зале".

"Отряд самоубийц" подвергся разгромной критике со стороны рецензентов влиятельных изданий, пишущих о кино. Рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes на момент написания данной заметки едва превышал 30 процентов.

Тем не менее, эксперты прогнозируют, что фильм может стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа, заработав в премьерный уик-энд около 130 миллионов долларов.

Нравится26
Комментарии (19)
  • 6
    Ну уж последних Мстителей как раз можно только нецензурными словами охарактеризовать. (да можно воспринять это как шутку)
  • 10
    Не знаю , сходил на фильм , вполне годно спецэфекты на уровне, игра актеров тоже ( харли BEST ) сюжет такой себе , ну да и черт бы с ним .
    За музыку отдельный лайк , столько годных треков в 1 фильме редко бывает , юморок присутствует.
  • 4
    z3ropro
    Раньше многие говорили юмор не нужен для Дс, там только пафос и филосовство нужно с жестокостью. Говорили юмор для школоты. А теперь когда дс пришлось после нудного бпс добавить юмор в отряд, как то нормально восприняли.
    Flow4Master
    На последних мстителях был только рад, спал на бпс, разбудила только Галь Гадот в конец с ее крутым саундом. (да можно воспринять это как шутку)
  • 13
    Reddington1371 написал:
    На последних мстителях был только рад

    Чему ты там был рад? Халявному билетику, благодаря которому и попал на мстителей?
  • 6
    Поддерживаю. Хотите искусства идите в театр, не так ли?
  • 7
    Эти критики могут идти лесом, если они что-то "громят", то скорее всего фильм отличный
  • 5
    Кассу сорвет, но как картина - фигня.
  • 6
    одни негр чего только стоит. Вместо белого который должен был быть поставили негра.
  • 5
    Что-то в сомнениях, идти или нет. Раз критики разгромили то пожалуй не пойду(
  • 5
    Голдфингер
    Критики - заинтересованные личности, возможно купленные.. в любом случае, они оценивают по своим критериям. Лучше уж слушать мнение простых людей, кто ходил на фильм.
    P.S. Еще не смотрел, думаю, SS - не хуже того, что штампуют Марвел.
  • 8
    Я знаю, что на меня сейчас навалятся любители «мрачнухи» от DC, но фильм этот — тот еще проходняк, который даже «Бэтмену против Супермена» в подметки не годится. Я более чем согласен оценкой на агрегаторах, настолько безвкусную супергеройку надо еще уметь снимать.

    И я вижу, что много кто тут возомнил себя умнее всяких малодушных критиканов, которые только спят и смотрят, как им бы разгромить авансом шедевральный фильм. Снимите розовые очки, пока не поздно.

    Голдфингер
    Поверь мне, это как «Стражи галактики», только помноженные на «-1».
  • 6
    не забывайте что это серия DC, и каждый фильм, даже бэтмен нолана у них говно...уроды вонючки, понимали бы чего
  • 8
    В DC, на мой взгляд, приняли не слишком правильное решение касательно того, как подходить к фильмам.
    Помню, когда на экраны выходил первый Железный Человек и Невероятный Халк, никто и думать не думал о том, что там может быть какая-то Киновселенная. Были просто два полноценных фильма, а Халка я вообще не воспринимаю как часть КВМ из-за смены актера, но признаю, что это был один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
    У DC все как-то слишком быстро. Конечно, когда выходил Человек из Стали, тоже не каждый мог додуматься о КВDC, но когда где-то год назад нам показали целый график на пять лет вперед... Это уже говорило о том, что DC тоже хочет свою Киновселенную, но слишком быстро, чтобы сделать ее качественной.
  • 4
    позволил себе нецензурное ругательство в адрес Marvel

    Говно снял вот и батхертит. Клоун.
  • 3
    Treshcore
    Полностью согласен. Marvel разрабатывают вселенную уже 8 лет, им понадобилось по сольнику чтобы раскрыть персонажей, а потом собрать их всех вместе, а DC за три фильма хотят полностью раскрутить всю вселенную с кучей персонажей, чтобы соперничать с Marvel. Спешат, будто через пару лет все фаны DC вымрут.
  • 2
    Я просто в шоке от критиков, у новых охотников за привидениями 73%, а реально неплохому среднячку(я про отряд) ставят 30% и рецензии по типу:
    «Отряд самоубийц» — плохой фильм. Не весёленький плохой фильм. Не исправимый плохой фильм. Не тот плохой фильм, когда он просто неудачный результат создателей, с достоинством стремившихся к чему-то амбициозному и, впоследствии, потерпевших провал. «Отряд самоубийц» — совершенно плохой фильм. Он безобразный и скучный, ядовитая комбинация, означающая, что ультра-насилие фильма не вызывает даже благоговейного трепета в чем-нибудь нечистом или табуированном. Просто глупая рутина, погруженная в дряблый мачизм, бесформенное, худо-бедно смонтированное унылое говно, которое включает также отталкивающий сексизм и даже малое количество расизма. Но, возможно самое худшее, «Отряд самоубийц» — в конце концов, невероятно низкопробное и незапоминающееся кино, неспособное даже запечатлеться в памяти как отвратительное произведение. Во всяком случае, слово «отвратительное» могло бы быть хоть чем-то в отличие от слова «произведение»
    В шею гнать таких критиков и запрещать размещать рецензии на авторитетных сайтах.
  • 1
    Tim7472 написал:
    Эти критики могут идти лесом, если они что-то "громят", то скорее всего фильм отличный

    Абсолютно беспочвенный вывод.

    Вообще, стоит к этому относиться так: Если вам не свойственно вникать в структуру фильма, замечать сценарные нестыковки, косяки режиссуры, хреновый подбор и игру актеров, да и вообще заниматься анализом просмотренного, тогда можно полностью забить на мнение критиков и наслаждаться фильмами.

    Ну а если, все же присутствует критическое мышление, и вы частенько сидите с фейспалмом: вам стыдно за авторов(режиссера, актеров, сценаристов), то тогда приходится как минимум немного прислушиваться к мнению критиков. Но лучше конечно, самим делать выводы, после просмотра.
  • 0
    SKYNET_925
    слушать мнение простых людей,ктот говорит (горько классная комедия,ходя на нее по нескольку раз),а фильм хрень на один раз(можно было и не ходить,все в трейлере проспойлерили,ну прям каК и бпс),единственный фильм хранители и то его тож критиковали,но он был оригинальным ( про нетипичных супер героев),ОХОТНИКИ ПРОСТО ТРЕШЬ (АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ),Джаред Лето прост пиз************,2 минуты чет крихтел и сапел(ху****** из него джокер вышел)
  • 0
    Мне только Эль Дьябло запомнился...
B
i
u
Спойлер