Руководитель студии 343 Industries, Дэн Аюб, покинул свой пост

Дэн Аюб (Dan Ayoub), руководитель студии 343i (Halo MCC и Halo Wars 2), покинул свой пост ради работы над дополненной реальностью (Mixed Reality) в Microsoft.

Это довольно неожиданно, поскольку он был специально назначен на должность руководителя студии для разработки RTS-игры Halo Wars 2. В любом случае, удачи ему на новом месте.

Вот сообщение из официального блога:

Сегодня с грустью мы вынуждены сообщить вам о том, что отправляем в свободное плавание Дэна Аюба, работавшего над играми Halo со времён Halo: Reach в 2009 году. Давайте вместе попрощаемся. Дэн собирается начать новое дело в Microsoft с её дополненной реальностью (Mixed Reality), где он будет преследовать одну из своих страстных целей ... расширение возможностей посредством технологий. 

Хотя Дэн остаётся в семье Microsoft и не уходит слишком далеко, наша студия, 343i, будет скучать по его остроумию, мудрости и стараниям на протяжении многих лет. Но Halo Wars 2 и предстоящие DLC находятся в надежных руках команды Дэна, разрабатывающей замечательные DLC и заготовившей множество сюрпризов в будущем.

На протяжении многих лет Дэн помогал нам работать с удивительными студиями и партнерами буквально в каждом уголке земного шара. Они, как и мы, будем скучать по нему, и Дэн хотел, чтобы мы поблагодарили обоих партнеров и всех поклонников Halo и сообщество, которые были огнём, разжигающим его страсть и честолюбие на протяжении многих лет

Нравится0
Комментарии (2)
  • 3
    кейси хадсон, создатель масс эффекта, тоже в хололенс ушел после трилогии.
    это была потеря потерь, как все мы уже убедились
  • 0
    Надеюсь, с VR у него всё сложится круто)
B
i
u
Спойлер