Руководство Warner Bros. довольны результатами "Отряда самоубийц"

Несмотря на разгромную критику, руководство Warner Bros. удовлетворено результатами проката фильма "Отряд самоубийц", основанного на серии популярных комиксов. Об этом со ссылкой на вице-президента департамента дистрибуции студии Джеффа Голдстейна сообщает издание ComicBook.

"Старт превзошел все наши ожидания. Маркетинговая кампания была просто блестящей, а работа актерского состава в лице Уилла Смита, Марго Робби и Джареда Лето - просто невероятной. Они забавные и пугающие одновременно, и фанатам это очень понравилось", - сказал он.

Что касается диссонанса между мнениями критиков и зрителей, Голдстейн считает, что "между тем, что говорят рецензенты, и тем, что видят зрители, пролегает пропасть".

Напомним, что картина стартовала в Северной Америке с новым рекордом августа, заработав в премьерные выходные 135,1 миллиона долларов. Рейтинг проекта на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes составил всего 26 процентов - один из худших показателей среди фильмов на основе комиксов.

Пользователи портала "Новости кино" также оказались не в восторге от увиденного. На момент написания данной заметки рейтинг "Отряда самоубийц" составлял всего 6,7 балла. Будет ли у картины продолжение, пока неизвестно.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер