Русская озвучка трейлера The Last of Us 2 поклонников не нашла

На YouTube появилось видео с русской озвучкой первого трейлера The Last of Us 2, и поклонники игры не очень-то работой впечатлились. Вернее, она как раз произвела на них неизгладимое впечатление. Своим невысоким качеством, чтобы не сказать халтурной работой.

В ходе завязавшейся дискуссии выяснилось, что озвучкой занималась студия Strategic Music. Та самая, которая год назад собирала 3.2 миллиона рублей на русскую озвучку Fallout 4. Когда сей факт всплыл, представитель студии заявил, что деньги на «фолыч» они собрали не полностью, а затем их все потратили на отдых, так что придется собирать по новой.

Мол, они ж тоже должны отдыхать, а тут доллар подскочил в два раза - вот деньги и улетели. Так что во всем виноваты партия и правительство, ибо именно они отпустили доллар в свободное пике. Такие вот странные типы. Хотя не торопитесь терять речь от возмущения.

Упомянутый сбор на озвучку Fallout 4 благополучно провалился - Strategic Music не удалось получить и седьмой части запрошенной суммы. Так что ничего они не смогли бы потратить при всем желании - несобранные суммы возвращаются жертвователям.

Так что это был банальный троллинг со стороны «озвучников». Такой же халтурный, как и озвучка трейлера. Можно себе представить, что бы они сделали с Fallout 4. Но лучше не надо - ведь кошмары и ужасы так и не случились.

Нравится16
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер