Рюкзак BeatBringer Speaker Backpack создан для проведения походных вечеринок

Малоизвестная команда инженеров-энтузиастов разработала портативный музыкальный рюкзак BeatBringer Speaker Backpack, который, по словам создателей, отлично подходит для вечеринок "на ходу". Устройство отличается высоким уровнем громкости проигрывания аудиозаписей (110 дБ) и небольшим весом (5,8 кг). BeatBringer поддерживает стандарты AUX и Bluetooth, а также оснащён USB-коннектором. За повышенную чувствительность динамиков и широкую амплитудно-частотную характеристику сигнала в BeatBringer Speaker Backpack отвечают неодимовые магниты. Рюкзак оборудован встроенным аккумулятором ёмкостью 4 400 мАч, которого должно хватить на 15 часов проигрывания музыки громкостью 98 дБ.

BeatBringer Speaker Backpack подходит для эксплуатации в любых условиях. Устройство "заключено" в прочный, ударостойкий и влагозащищённый корпус. Однако, у рюкзака имеются и открытые части, а потому производитель рекомендует в сильный дождь использовать специальный чехол.

Для финансирования полномасштабного производства рюкзаков Beatbringer Speaker Backpack создатели девайса развернулиKickstarter-кампанию, где они планируют собрать 350 000 датских крон за 30 дней. На данный момент силами добровольцев в проект вложено уже без малого 35 000 крон - одна десятая от требуемой суммы.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер