Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия20th Century Foxпродолжит киносерию фильмом под названиемX-Men: Supernova(«Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокругДжин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся вТемного Феникса— злую силу, приведшую мутанта к гибели.



Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая рольДжин Грейв блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных«Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь —«Супернове»или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.

Журналистам порталаColliderудалось раздобыть информацию о том, что куратор вселеннойСаймон Кинбергпланирует сделать следующий фильм оЛюдях Икссвоим режиссерским дебютом, а сценарий ленты оТемном Фениксеуже готов. Уйдет ли этот текст в работу, решат боссы студииFox. Несмотря на то, что«Апокалипсис»разочаровал некоторых поклонников франшизы, блокбастер собрал в мировом прокате$550 млн, а после оглушительного успеха «Дэдпула»Люди Иксприобрели еще большую популярность среди зрителей, и потому голливудский мейджор вряд ли поставит точку в киносерии.

Напомним, что Саймон Кинбергсыграл весомую роль в развитии вселенной«Людей Икс». Он написал сценарий к последним трем фильмам франшизы, продюсировал«Дэдпула», «Логана», сериал «Легион» и успел поработать с такими режиссерами, как Брайан Сингер, Мэттью Вон и Тим Миллер.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер