видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Samsung дарит планшеты Galaxy Tab A покупателям Galaxy S7 и S7 edge в России

Неприятность со смартфонами Galaxy Note 7 отразилась на восприятии продукции компании Samsung. Чтобы привлечь внимание российских пользователей к флагманам Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, южнокорейская компания запустила специальную акцию: теперь при покупке смартфонов дарят планшет Galaxy Tab A.

В компании признаются, что потеряли не только деньги из-за провала Galaxy Note 7, но и подвели лояльных покупателей. Многие поклонники Samsung заявили, что откажутся от использования гаджетов компании.

В преддверии новогодних праздников Samsung решил дарить всем, кто купит флагманский смартфон компании, планшет Tab. Акция, как заявляют в компании, действительно выгодная: 7-дюймовый планшет с 4-ядерным процессором, 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью расширения стоит около 11 000 рублей.

Акция проводится до 31 декабря этого года. Заказать смартфон можно на официальном сайте компании.

Накануне Samsung заявила, что полностью уверена в безопасности смартфонов линейки Galaxy S7. В заявлении производителя отмечается, что на данный момент нет ни одного подтвержденного случая внутреннего отказа аккумуляторов, используемых в этих устройствах. Между тем, только в США уже продано более 10 млн Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Нравится11
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер