Samsung Galaxy C7 Pro предназначен для любителей селфи

Новый смартфон Samsung Galaxy C7 Pro появился на официальном сайте китайского представительства компании. Ожидалось, что он будет представлен вместе с Galaxy C5 Pro, но о младшей модели пока нет никакой информации. Что же касается нового Galaxy C7 Pro, то внешне он является практически полной копией выпущенного осенью прошлого года Galaxy C9 Pro. Уменьшилась лишь диагональ дисплея (с 6 до 5,7 дюйма), а также поменялась форма датчика сборку от разговорного динамика. 

Galaxy C7 Pro, как и Galaxy C9 Pro, выполнен в цельнометаллическом корпусе толщиной всего 7 мм с едва заметными полосками-вставками под антенны на задней стороне. На передней стороне разместился 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и поддержкой функции постоянно активного экрана. Под ним находится механическая кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. Стоит отметить, что Galaxy C7 Pro поддерживает оплату с помощью платёжного сервиса Samsung Pay. Одной из особенностей Galaxy C7 Pro стала 16-мегапиксельная фронтальная камера с объективом со значением апертуры f/1,9, что непременно порадует любителей селфи. Основная камера в смартфоне имеет такие же характеристики, так что снимки должны быть одинаково качественными с обоих фотомодулей.

Остальные технические характеристики новинки включают процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 64 ГБ, поддержку карт памяти microSD объёмом до 256 ГБ, аккумулятор ёмкостью 3 300 мАч,  Android 6.0 Marshmallow и разъём USB Type-C. 

В продажу Samsung Galaxy C7 Pro поступит на следующей неделе, но стоимость смартфона пока не объявлена.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер