Samsung Galaxy J7 (2017) "показался" на пресс-изображениях

Samsung Galaxy J7 (2017), анонс которого ожидается в марте, ранее уже появлялся в базе данных Zauba, а также был замечен на сайте сертификации Wi-Fi и в результатах бенчмарка GFXBench. Теперь же дело дошло до его пресс-изображений, которые в своём микроблоге разместил Эван Бласс (Evan Blass), более известный как @evleaks.

                 Samsung Galaxy J7 (2017)

Спереди Samsung SM-J727 (именно так выглядит модельный индекс J7 образца 2017 года) за исключением некоторых деталей очень похож на предшественника J7 (2016), а дизайн задней панели оживился за счёт прямоугольной вставки, отличающейся по фактуре от остальной поверхности. По центру этой вставки расположился объектив основной камеры, справа от которого, как и в прошлогодней модели, находится светодиодная вспышка. А вот динамика на тыльной стороне корпуса теперь нет — он, по всей видимости, «переехал» на нижний торец.

Samsung Galaxy J7 (2016)                  Samsung Galaxy J7 (2016)

Согласно слухам, Samsung Galaxy J7 (2017) будет построен на базе однокристальной системы Exynos 7870 с восемью вычислительными ядрами, работающими на частотах до 1,6 ГГц, и графическим ускорителем Mali-T830. Новинку оснастят 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек и 2.5D-стеклом, 2 Гбайт оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объёмом 16 Гбайт, который можно будет расширить за счёт установки карты microSD. Смартфон также получит 8- и 5-Мп камеры, поддержку сетей 4G LTE, два слота для SIM-карт, сканер отпечатка пальца и операционную систему Android 7.0 Nougat. На американском рынке Galaxy J7 (2017) будет называться Galaxy J7 V (у оператора Verizon) или J7 Sky Pro (у Tracfone). Кроме того, версия для США вместо Exynos 7870 будет иметь в качестве аппаратной основы восьмиядерный 1,4-ГГц чип Qualcomm Snapdragon 425 с графикой Adreno 308.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    смотрю на это все и думаю какие же люди тупые ,ведутся на всю эту хрень с заоблачными ценами ,я не скупой нет и не еврей,я просто не хочу что бы какие то компании наваривали на мне по 170% прибыли ,из принципа этого не хочу , недавно взял себе смартфон китайского бренда за 125 баксов,заплатил в 2 раза меньше за большее характеристики

    P.S. просто жаль людей которые этого не понимают
    недавно знакомый взял самсунга по такой же цене как и я свой телефон,но у него характеристики в 2,5 раза хуже
  • 1
    Стас Клосовский
    Как же вы надоели сяомидрочеры..Купили дно которое развалиться через полгода и кукарекаете тут какой Китай хороший и все такое..Уже весь 4PDA своим мусором завалили!! То камера не работает, звук или экран гаснет.про вечно корявые прошивки я вообще молчу.
    Все прекрасно знают, что чипы медиатек шлак..а камеры у китайцев это вообще тихий ужас..и смысл этих твоих в 2 раза больших характеристиках..это просто цифры.
    Так что умные люди покупают телефоны от нормальных брендов и спят спокойно, а тупые берут Китай и вечно мучаются с прошивками и со своими характеристиками которые постоянно отваливаются..
  • 1
    j-серия же бюджетна и ценник на нее в районе пятнашки висит не?
  • 1
    elfloo
    ну 200 баксов это не бюджетка

    З.Ы. найс трем посты
B
i
u
Спойлер