Samsung Galaxy Note 7 будет оборудован аккумулятором на 3500 мАч

Осталось чуть больше недели до презентации нового флагманского смартпэда Galaxy Note 7 от компании Samsung. Девайс уже неоднократно появлялся на шпионских фотографиях, всевозможных рендерах и даже видео. Изначально считалось, что производитель выпустит только одну модель с загнутым по краям дисплеем, как в Galaxy S7 Edge, но в последнее время появилось множество фактов, указывающих на то, что на рынке также появится обычная версия с плоским экраном. Это отчётливо видно на новом фото, где смартфон показан с нижней стороны. Вместе с этим подтвердилась информация, что в нём будет новый универсальный разъём USB Type-C.

Интересно, что задняя крышка, выполненная из стекла, также полностью плоская и не имеет изгибов по краям, как это было в прошлогоднем Galaxy Note 5 или Galaxy S7.

Кроме того, Galaxy Note 7, но уже с загнутым дисплеем, был замечен на сайте южнокорейского мобильного оператора SK Telecom. В описании к смартфону сказано, что в нём установлены Super AMOLED-дисплей с разрешением QHD и аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч. До этого были слухи, что в Galaxy Note 7 батарея будет на 3 600 мАч или даже 4 000 мАч. В любом случае, это больше, чем 3 000 мАч в предыдущем Galaxy Note 5.

Также на сайте сказано, что весит телефон 169 граммов, а его габариты составляют 153,5 х 73,9 х 7,9 мм. Для сравнения, Galaxy Note 5 весит 171 грамм, а его размеры достигают 153,2х76,1х7,6 мм.

Samsung Galaxy Note 7 представят 2 августа.

Нравится20
Комментарии (4)
  • 0
    Вместо того чтобы пытаться наращивать объем, лучше б придумали новый тип аккумуляторов.
  • 1
    Ruv1k
    разработка чего либо нового это огромные вложения денег, которые могут и не окупится. Получаются дыры в финансовых отчетах, а акционеры не любят эти дыры.
  • 1
    Ruv1k
    Согласен по 8 ядер делают, а толку от них если батарея меньше чем за сутки садится если активно использовать
  • 1
    Хоть бы аккумуляторы новые придумали или еще какое нибудь решение,десятелетия прошли,а как пользовались теми же аккумуляторами так и пользуемся.
B
i
u
Спойлер