Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ действительно появится в Китае

Ещё до начала официальной презентации Galaxy Note 7 в сети циркулировали слухи, что флагманский смартпэд может получить 6 ГБ оперативной памяти. Как оказалось, в плане технических характеристик новинка является полной копией Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. После анонса в Интернете снова появились упоминания о более продвинутой версии с большим объёмом оперативной памяти. Внести ясность в сложившуюся ситуацию решил глава Samsung Mobile Кох Дун-Цзинь на мероприятии, посвящённом анонсу Galaxy Note 7 в Сеуле.

Он подтвердил, что они рассматривают выпуск версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти для китайского рынка, однако во всём остальном мире будет доступна модель только с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

По словам Кох Дун-Цзиня, они выпустят Galaxy Note 7 с большим объёмом оперативной памяти именно на китайском рынке, так как местные производители ведут агрессивную маркетинговую политику, выпуская смартфоны с 6 ГБ ОЗУ.

Такое решение со стороны Samsung кажется весьма оправданным, так как за последние три года продажи компании в Китае падали из-за возросшей конкуренции со стороны местных производителей. Выпуск версии с топовой "начинкой" может привлечь большее число покупателей среди китайский пользователей.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер