Samsung Galaxy S8 Active рассмотрели со всех сторон

Несмотря на то, что о пыле- и водостойком смартфоне Samsung Galaxy S8 Active в усиленном корпусе известно уже достаточно много, внешний вид девайса до недавних пор оставался загадкой. Да, новинка светилась на чертежах и рендерах, но ни реальных фотографий смартфона, ни уж тем более видео, где фигурировал бы Galaxy S8 Active, не появлялось. Однако теперь TechDroider опубликовал ролик, в котором устройство демонстрируется со всех возможных сторон.

По сути, в видео представлено лишь несколько реальных фотографий Galaxy S8 Active. Однако даже по ним понятно, что внешне новинка ничем не отличается от того, что мы видели на опубликованном несколько дней назад рендере. Сам Galaxy S8 Active будет почти идентичен обычному Galaxy S8, то есть, получит 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками, процессор Exynos 8895 с графическим ускорителем Mali G71 MP20, 4 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель объёмом 64 ГБ, аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч, а также 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Работает новинка под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной прошивкой.

Разумеется, главным преимуществом Active-версии Samsung Galaxy S8 является её исключительная надёжность: новинка получила не только защиту от воды по стандарту IP68, но и военный сертификат прочности MIL-STD-810G. Ориентировочная дата выхода защищённого Samsung Galaxy S8 Active — 1 августа.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер