Samsung Galaxy S8 и S8+ собрали предзаказов на треть больше предшественников

С точки зрения характеристик Samsung Galaxy S8 и S8+, безусловно, являются настоящими флагманами на рынке смартфонов, но даже после их официального анонса существовали сомнения в том, насколько лояльно примут их потенциальные покупатели. Дело в том, что Galaxy S8 и S8+ стали первыми премиальными моделями южнокорейской корпорации после печально известного Galaxy Note 7, что могло негативно сказаться на их репутации. Однако, по всей видимости, этого не произошло.

По данным Samsung, количество предзаказов на Galaxy S8 и S8+ оказалось на 30 % больше, чем число предварительных заявок на Galaxy S6 и S6 Edge в прошлом году. Тем не менее, производитель не предоставил каких-либо конкретных цифр, поэтому корректно сравнить спрос на его аппараты со спросом, скажем, на iPhone 7 пока не представляется возможным. Реальная картина нарисуется только в июле, когда Samsung доложит о своих очередных квартальных итогах.

Напомним, что в странах «первой волны» Samsung Galaxy S8 и S8+ поступили в продажу 21 апреля текущего года, а в России их стало возможным купить в минувшую пятницу, 28 апреля. Нельзя сказать, что аппараты оказались полностью беспроблемными — некоторые пользователи жаловались на красный оттенок дисплея, другие высказывали претензии к пропадающему сигналу Wi-Fi. Однако разработчики заверили общественность, что данные проблемы носят программный характер и в ближайшее время будут устранены путём выпуска новой прошивки.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 5
    реально, телефон очень сексуальный
  • 1
    По данным Samsung, количество предзаказов на Galaxy S8 и S8+ оказалось на 30 % больше, чем число предварительных заявок на Galaxy S6 и S6 Edge в прошлом году.

    А не S7, S7 Edge вышли в прошлом году?
  • 1
    пиар служба заслужила премию
  • 4
    robben_555
    пациент перестаньте
    курить вас штырит
  • 5
    Красный экран и пропадающий Вай Фай. Самсунг как всегда в своем амплуа. Ну немогут не налажать на старте. Хотя спасибо что хоть не взрываются. Уже прогресс.
  • 3
    Может я что не понимаю но я не вижу ни одной причины менять 7ой на 8ой. Нет там ни чего такого что стоит 800 евро. Покупать 8и может быть стот только тем у кого есть деньги и они до сих пор на 4е какой. Вот только те кто при бабле на старых смартфонах не сидят.
  • 0
    Провел с этим брикетом около получаса.
    Красного дисплея, кстати, не было.

    Очень спорное устройство.
    Выглядит безумно эффектно, со стороны притягивает взгляд.
    В руках лежит не очень - он более узкий, нежели предшественник, при этом более вытянутый. Да и я все так же задеваю закругленный дисплей, ибо руки не маленькие.
    Работать с ним одной рукой - неудобно, не идет ни в какое сравнение с с7. Про с8+ я вообще молчу, он просто неудобный почти по всем параметрам.

    Отказ от сканера пальца спереди, лично для меня минус. В с8 он расположен достаточно логично, ибо палец туда ложится. Но первые несколько дней вы будете тыкать в камеру.
    Виртуально-физическая кнопка Home работает нормально, адекватная замена физической.

    Но менять с7 на него не тянет. Вот абсолютно.
  • 0
    OpusAstartes
    а как с ложными нажатиями? У меня обычный s7 и то возникают. А тут как?
  • 1
    Пфф. Сижу уже 4й год на своем S5 и как-то отдавать 60к за пару дополнительных дюймов к экрану совсем не тянет. Пока и этот в полне устраивает. Звонит, интернет открывает, игры запускаются. А что еще от него надо? Короче пока не выйдет 5G вообще не вижу смысла его менять, ну если он к тому времени не наипнется.
  • 0
    choa

    При открытии шторки уведомлений большим правым пальцем - есть шанс задеть что-то на дисплее.
    Большего, наверное, сказать не могу, так как провел с телефоном всего полчаса.
B
i
u
Спойлер