Samsung Galaxy S8 получит дисплей типа Ultra HD 4K и двойную камеру

У крупных корпораций, занимающихся производством той или иной техники, случаются утечки информации, и Samsung — не исключение. Согласно сообщениям от китайских источников, будущий флагман корейского производителя получит отличные технические характеристики, самыми впечатляющими из которых являются невероятный дисплей с разрешением 3840×2160 и двойная камера.

Новый дисплей, согласно слухам, будет действительно выдающимся, ведь эксперты оценивают четкость картинки нынешнего флагмана компании (Super AMOLED 2560×1440) очень высоко, а будущий дисплей стандарта Ultra HD 4K с разрешением 3840×2160 будет в 2,25 раза лучше, учитывая только соотношение количества пикселей. Такое высокое разрешение сделано для комфортного просмотра контента в шлемах виртуальной реальности.

Еще одним новшеством станет двойная камера на задней стороне смартфона, один объектив которой делает фотографию с фокусировкой на переднем плане, а другой — на заднем плане. Далее эти режимы автоматически сливаются в одну цельную фотографию, в которой в фокусе находятся все элементы. Видимо, это сделано для конкуренции с будущимiPhone 7, который также может быть оборудован двойной камерой.

Помимо всего прочего, работать Samsung Galaxy S8 будет на процессореQualcomm Snapdragon 830, который производится по современному 10-нанометровому техпроцессу.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 3
    И батарею в 3000 mA/h... Чтоб от розетки не отходить.
  • 0
    Neronus
    Если играть постоянно в игры через телефон то никакой батареи не хватит, а разрядить обычными приложениями флагман на Андрюшке - это надо уметь. К тому же можно тупо поменять аккамулятор.
  • 1
    _Cthulhu_
    Знаешь, тогда бы люди не покупали бы флагманы, если им надо было бы только звонить и писать сообщения.
  • 1
    Neronus
    Galaxy S6 у меня держит примерно двое суток. Хз что вы с этими телефонами делаете, если от розетки отойти не можете.
  • 0
    Да да только Sony сделали смарт с таким дисплеем а толку то .
B
i
u
Спойлер