Samsung Galaxy S8 получит режим повышенной производительности Beast Mode

В Сети продолжают появляться все новая информация о грядущем флагманском смартфоне Samsung, примерная дата выхода которого назначена на весну 2017 года. По информации сетевых источников, Galaxy S8 получит особый режим сверхпроизводительности.

Samsung зарегистрировала новую торговую марку под названием «Beast Mode», в описании которой говорится, что она относится к программному обеспечению смартфонов и касается повышения производительности работы. Информации о том, что этот режим будет собой представлять, нет, однако, источники говорят, что идет о дополнительной вычислительной мощности.

В Galaxy S7 уже имеются режимы «Игры» и «Высокая производительность», и к ним, вероятно, присоединится третий. Эти функции напрямую будут влиять не только на производительность, но и на время автономной работы смартфона.

Учитывая слухи о том, что Samsung одновременно с Galaxy S8 также выпустит гарнитуру Gear VR 2 и будет делать еще больший акцент на виртуальной реальности, это вполне оправдано. Пользователи VR будут выбирать режим максимальной производительности, остальные смогут продлить время работы аппарата, установив пониженные частоты.

Официальная презентация Galaxy S8 состоится в апреле 2017 года. По имеющимся сведениям, флагман получит процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, стереодинамики и Bluetooth 5.0. Появления 3,5-мм аудиоразъема у смартфона не ожидается.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 2
    Лучше бы они добавили туда рут права. Дабы можно было удалить ту кучу всякой херни, которую они предустанавливают и только засирают ей большую половину памяти телефона. Это была бы самая лучшая инновация.
B
i
u
Спойлер