Samsung Galaxy S8+ с 6 Гбайт ОЗУ: найдены новые доказательства его существования

Согласно слухам, Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ должны были появиться в версии как с 4, так и с 6 Гбайт оперативной памяти. Однако в ходе пресс-конференции, состоявшейся 29 марта, южнокорейский гигант представил лишь 4-гигабайтную модификации смартфонов. Казалось бы, на этом тему можно закрыть, но за несколько часов до официального анонса новинок в базе китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнаружились Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 Гбайт ОЗУ.

Конечно, их упоминание на сайте регулятора можно было списать на банальную ошибку, но на днях в Сети обнаружилось новое доказательство того, что флагманы от Samsung всё же имеют шанс получить 6 Гбайт оперативной памяти. По крайней мере, таким объёмом может обзавестись Galaxy S8+, с которого были сняты приведённые ниже скриншоты.

Не исключено, что 6-гигабайтный Galaxy S8+ выйдет только на определённых рынках, например, на китайском. Будет ли при этом увеличена ёмкость встроенного накопителя, пока не известно. В настоящее время в спецификациях Galaxy S8 и Galaxy S8+ значится только 64 Гбайт флеш-памяти плюс слот microSD, поддерживающий карты ёмкостью до 256 Гбайт.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер