Samsung Galaxy S8 в цвете "черный оникс" впервые показали на видео

В Сети появилась видеозапись с демонстрацией еще неанонсированного флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. Аппарат позирует на видео в новом цвете, напоминающим «черный оникс» iPhone 7.

За 5 секунд, которые длится ролик, аппарат можно рассмотреть со всех сторон. Бросается в глаза наличие большого дисплея на фронтальной панели без кнопки Home и сканер отпечатков пальцев на задней стороне. Это первая видеозапись со смартфоном Galaxy S8 в относительно высоком качестве.

Как можно убедиться, корпус Samsung Galaxy S8 характеризуется закругленными краями – как с фронтальной, так и задней стороны. Пространство передней панели максимально занято экраном, впервые южнокорейская компания выводит аппарат на международный рынок без фирменного логотипа спереди. Над экраном виден объектив камеры, сканер радужной оболочки глаза и датчик приближения.

По предварительным данным, Galaxy S8 и его старший собрат Galaxy S8+ получили экраны с диагональю 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. Соотношение сторон дисплея выбрано нестандартное – 18,5 к 9. Экран выполнен по технологии Super AMOLED и имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей.

Galaxy S8 создан на базе процессора Snapdragon 835 или Exynos 8895, в зависимости от рынка. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, флеш-накопитель – 64-гигабайтный с возможностью расширения за счет карт microSD. Основная камера получила разрешение 12 мегапикселей, автофокус f/1.7, Dual Pixel, оптическую стабилизацию изображения и возможность 4К-видеозаписи. Аккумуляторы Galaxy S8 и S8+ имеет мощность 3000 мАч и 3500 мАч соответственно. Работают устройства под управлением Android 7.1.1 Nougat.

Стоимость Galaxy S8 и S8+ составит $799 и $899 за младшую и старшую модель соответственно. Начало продаж намечено на 21 апреля.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер