Samsung Gear VR ежемесячно пользуется более миллиона человек

С конца прошлого года южнокорейская компания Samsung занималась активным продвижением своей гарнитуры виртуальной реальности Gear VR. В частности, при покупке high-end смартфона компания предоставляла значительные скидки на неё, а то и вообще поставляла гарнитуру в комплекте с телефоном. Как рассказал глава Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), ежемесячная аудитория пользователей гарнитуры Gear VR перевалила за один миллион человек. 

Gear VR

«В рамках нашего сотрудничества с Samsung более одного миллиона человек пользуются нашим магазином Oculus Store через свои мобильные устройства, подключённые к Gear VR», — рассказал г-н Цукерберг.

Точные цифры проданных Gear VR на данный момент назвать сложно, но по июньским заявлениям представителей Samsung, компании удалось продать около 300 тыс. экземпляров устройства лишь в одной Европе. И если принять во внимание продажи в других регионах, а также недавнюю акцию, в ходе которой можно было бесплатно получить экземпляр гарнитуры при покупке смартфона линейки Galaxy, то столь высокая популярность Gear VR уже не покажется столь удивительной.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер