Samsung готовит 27-дюймовый изогнутый монитор C27H580 с поддержкой FreeSync

Ассортимент игровых мониторов под брендом Samsung в обозримом будущем пополнится новой 27-дюймовой моделью C27H580. Новинка построена на базе изогнутой матрицы SVA (Super Vertical Alignment) с разрешением 1920х1080 пикселей и радиусом кривизны 1800 мм, а её примечательными особенностями являются поддержка технологии синхронизации AMD FreeSync и 100-процентный охват палитры sRGB.

Samsung C27H580 характеризуется яркостью 250 кд/м², контрастностью 3000:1, максимальной частотой обновления 72 Гц и временем отклика 4 мс (от серого к серому). Углы обзора типичны для мониторов на основе SVA-матриц и составляют 178° по горизонтали и вертикали.

Как уже упоминалось, дисплей обладает поддержкой технологии AMD FreeSync, благодаря чему его частота обновления может динамически меняться в диапазоне от 48 до 72 Гц. Для подключения к ПК предусмотрены видеовходы DisplayPort, HDMI и D-Sub. Также пользователям доступны два 3,5-мм аудиоразъёма на тыльной стороне монитора для подключения гарнитуры.

На прилавки магазинов Samsung C27H580 попадёт в течение ближайших нескольких недель, а его рекомендованная стоимость составит 320 долларов.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 2
    Такие мониторы с такими характеристиками в России стоят 180-220$ с чего такая переплата? За изогнутость?
  • 2
    Недавно купил Samsung C27F390FHI, практически один в один, только DisplayPort нет, AMD FreeSync работает через HDMI, брал за 16990р, теперь из за AMD FreeSync нужно брать карту от AMD, минимум Radeon RX 580 наверное возьму.
    Кстати, на гнутом экране не так устают глаза, в игры тоже норм играть, не прям какой то эффект вау!, ыыы!, чуть глубина есть, но не сильная, если бы он ещё больше был вогнут, не 1800 мм, то еще было бы круче.
    Спойлер
  • 2
    Ivan Dro
    У меня такой же. Отличный моник!
  • 2
    Grand_91
    Черный цвет очень крутой, когда сидишь перед монитором, вообще засветов на черном фоне не видно, но если встать и отойти примерно на шаг в бок от монитора, то белые засветы с верху и с низу видны, у тебя так же?.
  • 2
    Ivan Dro
    Да нет, вроде ничего такого. Есть блики, но только если совсем сбоку от монитора стоять, градусов на 175.
  • 2
    Grand_91
    Вот о чем я говорю, яркость на 72 стоит, в живую не так конечно в глаза брасается, тут камера просто уловила эти засветы, но это наверное мне так повезло), хотя прямо вообще не намека на засвет, словно монитор выключен на черном фоне.
    Монитор спереди, когда сижу перед ним, в жизни без засветов, черный ровный фон, на первой фотке монитор включен, камера немного улавливает подсветку и утрирует, когда глазами смотришь, ровный черный фон.
    Спойлер

    Вот с боков, с засветами, камера немного усилила засветы, в темноте усилила эффект.


    Щас фотки переверну, хотя и так попрет.
  • 2
    Grand_91
    Ivan Dro
    Хороший выбор, поздравляю.
    Хороший моник, с амд прекрасно сочетаться будет, даже самому захотелось приобрести, хотя у самого нормальный вполне.
  • 0
    Ivan Dro
    Сегодня когда включал монитор заметил о чем ты говорил (раньше не обращал внимания наверно)). Но у меня засветы по углам видны. Если кто думает - берите смело, это мелочь неописуемая, ее даже не видно. А монитор выглядит дорого и стильно, изображение тоже соответствует!
    Брал его под новый комп, боялся не будет ли маленьким FHD разрешение под такую диагональ - нет, отлично, пиксели можно разглядеть только с 10 см :)
    ZemNOI_GreshNIK
    Спасибо! Правда у меня жираф 1070... :)
B
i
u
Спойлер