Samsung готовит "императорский" Galaxy Note 8 с 8 ГБ оперативной памяти

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о готовящемся к выпуску наследнике смартфона Samsung Galaxy Note 7, который пока не был представлен официально. Ими поделился довольно хорошо известный китайский источник под ником Ice universe.

По данным источника, Samsung Galaxy Note 8 получит не только стандартную версию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, но и вариацию Galaxy Note 8 Emperor Edition с 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Согласно более ранним слухам, Samsung Galaxy Note 8 оснащается заметно большим дисплеем, чем у предшественника — диагональю 6,3 дюйма. Экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9, как у Galaxy S8, обладает разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей). В основу должны лечь процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Камера Samsung Galaxy Note 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, вместе обеспечивающие 3-кратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus. Также отмечается аккумулятор емкостью 3300 мАч и операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 должен состояться на пресс-мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет 23 августа 2017 года и уже подтверждено производителем. Старт продаж ожидается спустя месяц. По слухам Galaxy Note 8 окажется самым дорогим смартфоном Samsung. Цена достигнет порядка тысячи долларов в Южной Корее и более 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.

Нравится1
Комментарии (9)
  • 2
    Самсунги молодцы, топовые ребята.
  • 1
    Blackmeser
    Blackmeser написал:
    Самсунги молодцы, топовые ребята.

    Когда их NOTE не взрываются.
  • 1
    s1ash
    Как эпл взрывается десятками-сотнями на протяжении всей истории существования - так норм, и вообще покупатели сами виноваты. А как самсунг после нескольких инцидентов отзывает из продажи абсолютно весь модельный ряд, и возвращает покупателям деньги, оплачивая доставку - так фирма не айс? Ты это хочешь сказать?
  • 2
    зачем в телефоне 8 гигов оперативки?
  • 0
    Б.С. Швейк
    Попробуй загрузи их все.
  • 1
    Blackmeser
    Blackmeser написал:
    оплачивая доставку - так фирма не айс? Ты это хочешь сказать?

    Я тебе больше скажу, у меня друг взял "серый" в Польше Note 7, и ему, в РБ отдали деньги официальное представительство за Note 7 без каких либо проблем, сами прислали курьера, спросили как хотите деньги наличными или на карту.
    Лично для меня авторитет компании поднялся на много.
  • 0
    Blackmeser
    Apple не взрывался десятками и сотнями и во многих случаях были проблемы с дешевой китайской зарядкой !
    А вообще телефоны могут взрыватся любые особенно в жарких странах.
  • 0
    Б.С. Швейк написал:
    зачем в телефоне 8 гигов оперативки?

    Чтобы разрабы приложений и дальше продолжали класть болт на оптимизацию.
    X_ray_83 написал:
    Apple не взрывался десятками и сотнями и во многих случаях были проблемы с дешевой китайской зарядкой !

    У них везде чужие виноваты. Вот только горят они и вне процесса зарядки. Сами на начинке экономят по максимуму, а дерут огромные деньги с ценника. Что мешает вставить контроллер питания на 10 центов дороже!? Чтобы от любой зарядки мог заряжаться... Ах да, нужно же драть бешеные деньги и за "стандартную" зарядку!!!
  • 0
    6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

    ОпЯчатка, в источнике 8 гб.
B
i
u
Спойлер