видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Samsung готовит сюрприз к выходу новой части "Пиратов Карибского моря"

К премьере нового фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" готовятся не только любители захватывающих приключений и горячие поклонники капитана Джека Воробья, но и команда разработчиков Samsung. Как стало известно, компания намеревается удивить и порадовать фанатов киносерии. В конце мая в продаже появится специальная ограниченная серия смартфона Galaxy S8.

Во-первых, новоиспечённые владельцы Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition получат свой смартфон в сундуке - как настоящее сокровище. В этом сундуке Samsung припрятала клад - золотое кольцо и несколько приятных бонусов, в том числе чехол с NFC-меткой и соответствующим тематическим оформлением. От обычной версии устройства "пиратский" смартфон будет отличаться переработанным пользовательским интерфейсом.

Ожидается, что специальная серия Samsung Galaxy S8 будет представлена в Китае уже в следующем месяце. Вполне возможно, что "пиратская" модель появится и на других рынках.

Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition будет стоить на $44 дороже оригинальной версии, поэтому искать на кольце пробу, наверное, всё же не стоит.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер