Samsung начал замену взрывоопасных Galaxy Note 7 на безопасные аналоги

Компания Samsung объявила о начале продаж смартфонов Galaxy Note 7 с безопасным аккумулятором. В США южнокорейским брендом завезено около 500 тыс. экземпляров для замены ранее реализованный гаджетов.

Власти США объявили о прекращении продаж смартфонов Samsung Galaxy Note 7, которые были признаны взрывоопасными. С завтрашнего дня обменять бракованный телефон на более безопасный гаджет можно будет в магазинах розничной торговли на всей территории США. Помимо всего этого, Samsung оповестил о знаках отличия новых аппаратов от старых - на этикетах индивидуальных упаковок размещена черная квадратная метка, чтобы у потребителя было право убедиться в устранении обнаруженных проблем компанией. Также изменения постигли программное обеспечение смартфона - разработчики сменили цвет индикатора заряда - на новом устройстве будет зеленый значок. 19 сентября технологический гигант Samsung начал замену смартфонов в Южной Корее, в которой было продано около 400 тыс. экземпляров - сообщили источники. Ранее корпорация признала проблему взрывоопасных устройств и приняла решение об отзыве бракованной партии с рынка.

Нравится12
Комментарии (6)
  • 3
    А а первые версии можно продать ближнему востоку. Как раз будет вместо взрывчатки. И прятать не надо.
  • 2
    Нехило прокололись корейцы. Это ж масштаб не пары штук брака.
  • 2
    Вот же у кого то бомбонет в штанах)))
    Горящие пуканы переходят на новый уровень)
  • 1
    Мне кажется это провал, как можно купить телефон если ты знаешь, что он может вспыхнуть? Сам сравнивал note и iPhone 7, и мне note симпатизирует, и по дизайну и по возможностям, но в связи с риском взял бы яблоко, если бы были такие деньги)))))
  • 1
    yagaorl
    Как можно сравнивать нот и огрызок?
    Я не к тому что кто то из них лучше, это просто разное же. Яблоко для зомбиилиты
  • 0
    bosser2407
    Ну их очень много кто сравнивает, да и корейцы спешили, чтобы выпустить телефон раньше яблока, а в итоге выпустили ходячий мем)
B
i
u
Спойлер