Samsung назвал Galaxy Note 8 лучшим мобильным для мультимедиа-контента

Во время конференц-звонка с инвесторами, посвященного квартальным финансовым результатам, компания Samsung Electronics поделилась подробностями о готовящемся к выпуску наследнике Galaxy Note 7.

По словам маркетингового директора Samsung, Galaxy Note 8 станет лучшим мобильным устройством для потребления мультимедийного контента. Он подчеркнул, что Samsung Galaxy Note 8 получит более продвинутые и богатые мультимедиа-возможности по сравнению с предшественниками.

Согласно более ранним слухам, Samsung Galaxy Note 8 оснащается заметно большим дисплеем, чем у предшественника — диагональю 6,3 дюйма. Экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9, как у Galaxy S8, обладает разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей). В основу должны лечь процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 8895, 6 или 8 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Камера Samsung Galaxy Note 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, вместе обеспечивающие 3-кратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus. Также отмечается аккумулятор емкостью 3300 мАч и операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 должен состояться на пресс-мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет 23 августа 2017 года и уже подтверждено производителем. Старт продаж ожидается спустя месяц. По слухам Galaxy Note 8 окажется самым дорогим смартфоном Samsung. Цена достигнет порядка тысячи долларов в Южной Корее и более 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 6
    65.000 тысяч тут вопрос купить такую мобилку или купить видяху серий 1080 конечно лучше видяху чтоб гамать в игрухи лютые а с телефоном можно и с простеньким походить
  • 0
    лучше устройство для медиа контента без аудио чипа? чем оно лучшее то тогда?
    qhd много где есть
  • 0
    Roy jons
    ....как бы вопрос кто и для чего его пользует.
    Я и га стареньком STRIX GTX 970 сижу комфортно (все летает на ультрах), и покупать видяху за 65К (на данный момент) не вижу смысла.
    Кстати, именно этот гаджет собираюсь покупать)
  • 0
    Говорят, что и xiaomi mi max 2 вполне удался. Если вы понимаете, о чём я)
B
i
u
Спойлер