Samsung не выдержала и показала шикарные Galaxy S9 и Galaxy S9+ на изображении

Буквально только что инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальное пресс-фото смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+, которое, как он утверждает, южнокорейская корпорация разослала некоторым своим партнером, тем самым раскрыв внешний вид будущих новинок. Увы, но в распоряжении источника утечек оказалось только изображение лицевой части новых флагманов, которые, как и ожидалось, практически полностью повторяют внешний вид моделей Galaxy S8 и S8+.

Смартфон Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым экраном, тогда как модель Galaxy S9+ может похвастаться 6,2-дюймовым дисплеем. Классической версии приписывают 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как модель «Плюс» должна получить 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, что позволит ей держать в фоновом режиме больше различных данных, также как и на накопителе.

Кроме того, будущим новинкам приписывают основную камеру с 12 Мп разрешением, которая будет обладать сменной апертурой f/1,5 и f/2,4, что позволит добиться естественного эффекта размытия заднего фона, прямо как на настоящих зеркальных фотоаппаратах. Кроме того, при использовании диафрагмы f/1,5 пользователи смогут делать крайне детализированные снимки с хорошей резкостью даже в условиях недостаточной освещенности, в том числе и ночью.

На опубликованных сегодня изображениях можно заметить, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ выглядят просто шикарно, однако назвать дизайн их лицевой части свежим нельзя, поскольку практически полностью идентичный дизайн сейчас можно встретить в Galaxy S8 и S8+. Отличается только количество различных датчиков в верхнем отступе над экраном. Их стало больше.

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер