Samsung официально пригласила всех на презентацию Galaxy S9, раскрыв точную дату анонса

Еще в ходе выставки CES 2018 один из высокопоставленный сотрудников компании Samsung косвенно намекнул на то, что флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+ будут официально представлены публике в рамках выставки MWC 2018. Сегодня этому было получено настоящей подтверждение, поскольку южнокорейская корпорация, считанные минуты назад, произвела рассылку приглашений на презентацию будущей новинки.

Как и ожидалось, флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+, последнему из которых приписывают двойную основную камеру, покажут в «нулевой день» выставки MWC 2018, то есть 25 февраля 2018 года. Мероприятие под названием Galaxy Unpacked пройдет в Барселоне, куда на время выставки съедутся журналисты со всего мира. В своем тизерном изображении южнокорейская корпорация сделала упор на камеру, из чего следует, что фотокамера в ее новых смартфонах сможет всех удивить.

По предварительной информации, флагманы Galaxy S9 и S9+ сохранят дизайн своих предшественников, однако у новинок будет по меньшей мере одна отличительная черта. Сканер отпечатков пальцев на тыльной части корпуса переместится под основную камеру, тогда как в Galaxy S8 он находится сбоку от нее, что доставляет массу неудобств. Кроме того, старшей модели приписывают двойную основную камеру, благодаря которой телефон сможет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический зум.

Конечно, обновится и техническая составляющая новых телефонов. Модификация новинок для российского и европейского рынков получит 8-ядерный процессор Exynos 9810, тогда как в конфигурации для США и Китая установят чип Snapdragon 845, обладающий схожим уровнем производительности. Оба телефона, как и нынешние модели, смогут похвастаться полноценным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, а также, что не менее важно, полноценной защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 3
    как очень часто замечают на 4pda - "главное своё борохло сфоткать на фоне эполовской клавиатуры"
B
i
u
Спойлер