Samsung оснастит Galaxy S9 дисплеем как у Galaxy S8

Следующее поколение флагманских смартфонов Samsung унаследует дисплей во всю переднюю панель как у флагманов 2017 года, Galaxy S8 и Galaxy S8+. Об этом сообщило корейское издание The Investor.

По данным анонимных источников в индустрии, корейский производитель проинформировал Samsung Display, свое подразделение, занимающееся экранами, о технических характеристиках дисплеев Galaxy S9.

Базовая версия Galaxy S9 получит 5,77-дюймовый экран, а Galaxy S9+ — 6,22 -дюймовый. Размер соответствует текущему поколению, alaxy S8 и Galaxy S8+. Экраны также унаследуют параметры Infinity Display — соотношение сторон, изгиб по бокам, тонкие кромки сверху и снизу, отсутствие домашней кнопки на передней панели.

Также по данным источников, Samsung с большой вероятность попробует внедрить экранный сканер отпечатков пальцев в Galaxy S9, эта технология была признана производителем незрелой для Galaxy S8

Нравится2
Комментарии (7)
  • 0
    попробует внедрить экранный сканер отпечатков пальцев в Galaxy S9
    будет интересно взглянуть
  • 1
    0Bers0
    8-мой шикарный вышел. Я даже не помню, что бы мне телефон приносил столько удовольствия.
  • 1
    Vinni-Pukh
    Не спорю, неплохой. Но я больше безрамочные предпочитаю типа xiaomi mi mix
    Спойлер
  • 1
    0Bers0
    Он симпатичный. Но убогая матрица IPS + убогая камера. Хуже экран.
    Так, что S8 лучший смарт на рынке.
  • 1
    Vinni-Pukh
    Для камеры второй смартик есть, у него лучше. Ну а поповоду качества экрана. Мне он нравится. По мощам тоже всё устраивает )))
  • 0
    Vinni-Pukh
    Единственная проблема - для России он выпускается на Exynos (через пару-тройку лет сложно будет найти качественную прошивку, а за такие деньги очень хотелось бы). Когда для рынка США выпускается на топовом драконе 835
    Но а заказывать - не будет гарантий, да и не факт, что дойдет.
  • 0
    DedylI9
    DedylI9 написал:
    Единственная проблема - для России он выпускается на Exynos (через пару-тройку лет сложно будет найти качественную прошивку, а за такие деньги очень хотелось бы).

    Он для Европы тоже выпускается в версии Exynos. Тут не только Россия.
B
i
u
Спойлер