видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Samsung оставит Galaxy S8 без двойной камеры

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились очередные подробности относительно готовящегося к выпуску смартфонаSamsung Galaxy S8, который пока не был представлен официально. Если ранее в сети уже появлялись предположения, что Samsung Galaxy S8 обзаведется двойной основной камерой, вслед за iPhone 7 Plus, то теперь источник утверждает, что эти планы были отменены.

В результате, Samsung Galaxy S8 может получить обыкновенную одинарную камеру в качестве основной. Хотя, не исключается вариант внедрения двойной камеры в одну из вариаций Samsung Galaxy S8.

Напомним, слухи пророчат, что Galaxy S8 получит улучшенную камеру, 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) для работы с устройствами виртуальной реальности, который займет всю переднюю панель, а сканер отпечатков пальцев будет встроен прямо в экран. Аппаратной основой станут 10-нанометровые процессоры Qualcomm Snapdragon 830 и Exynos 8895, как обычно, это зависит от региона выпуска, 6 или 8 ГБ оперативной памяти. Также упоминаются новый голосовой помощник на базе Viv, поддержка NFC с MST для платежного сервиса Samsung Pay. Анонс ожидается 26 февраля, а выход в продажу — в марте или апреле 2017 года, ожидаемая цена — 885 долларов США.
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер