Samsung перекрасит Galaxy S7 в "чёрный глянец"

Похоже, что золотой цвет наконец-то набил оскомину "главным" производителем смартфонов. Началось всё, как водится, с Apple, которая в этом году представила Iphone 7 в исполнении "Чёрный оникс" (Jet Black в англоязычным варианте), а теперь, как утверждают осведомлённые источники, эстафету собралась перехватить Samsung.

Если верить информации корейского делового издания The Investor, электронный гигант намерен в начале следующего месяца вывести на рынок модель S7 в расцветке "глянцевый чёрный". Очевидно, компания надееятся, что новый оттенок в цветовой гамме постепенно устареющего флагмана сможет оживить спрос на него, ведь в следующем году она лишилась одного из своих главных козырей - Galaxy Note 7. А ведь именно Note 7 был первым аппартаом Samsung, окрашенным в так называемый Black Onyx. Напомним что фаблет сняли с производства из-за его взрывоопасности. В некоторых странах, включая Россию, он даже не успел официально поступить в продажу.

Добавление нового цвета, скорее всего, никак не повлияет на технические характеристики Galaxy S7, а вот вопрос практически "глянцевого чёрного" пока остается спорным. Apple Iphone Jet Black, к примеру, оказался не слишком настойчив к царапинам. Нет сведений и о том, будет ли Galaxy S7 в одиночку щеголять в новой "одёшке", или же к нему присоединиться Galaxy S7 Edge.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер