Samsung представила Galaxy S7 Edge в черном глянцевом корпусе

Компания Samsung анонсировала седьмой цвет для Galaxy S7 Edge — «черная жемчужина». Черный глянцевый корпус будет доступен только в версии со 128 ГБ памяти на «выбранных рынках» начиная с 9 декабря. Очевидно, патента на черный глянцевый корпус у Apple нет, но Galaxy S7 Edge в корпусе black pearl («черная жемчужина») не может не напоминать расцветку iPhone 7 jet black.

По мнению многих журналистов, внешнее убранство iPhone 7 jet black — лучшее, что случалось со смартфонами Apple, если, конечно, вы готовы к царапинам сразу, как только коснетесь телефона. По всем признакам новый стиль Galaxy Edge сможет с ним успешно соперничать.

Новая расцветка корпуса Galaxy S7 Edge добавится к шести существующим («белая жемчужина», «черный оникс», «золотая платина», «серебристый титан», «голубой коралл» и «розовое золото»). Производитель отмечает, что представленный вариант будет современным и разительным, но передаст «суть цвета в чистом виде». И хотя черный цвет ахроматичен, звучит все равно красиво.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 1
    Ну так се.
  • 1
    Две вещи, которые не меняются - война и дизайн смартфонов Самсунг.
  • 3
    sanchez752
    а что принципиально новое можно придумать в дизайне смартфона? это в любом случае будет все тот же кирпич по форме
  • 1
    killerbot
    Ну вот Nexus 4, 5 и 5Х. Разные, но дизайн хорош.
  • 1
    sanchez752
    чем? на 4м эти белые пиксели на задней панели выглядят как облезлая краска. а 5 и 5х вообще ничем внешне не отличается от того же самсунга
  • 1
    killerbot
    Вживую очень годно смотрятся. 5ки сильно отличаются. У дизайна Самсов, как у кузова Мерседеса, есть несколько основных фишек в дизайне, которые никогда не спутаешь. Вот только они их совершенно не меняют вот уже несколько лет.
  • 1
    отличная идея
    нигде такого не видел
    чет с годами грань между корейцами и китайцами совсем стирается. так и до унылых китайских копировальщиков недалеко
B
i
u
Спойлер