Samsung приписывают намерение выпустить гарнитуру с поддержкой Bixby

23 августасостоитсямероприятие Samsung Unpacked, на котором ожидается официальная презентация Galaxy Note8. Как теперь сообщают сетевые источники, флагманский фаблет может оказаться не единственной новинкой, которую покажет южнокорейский производитель.

Samsung якобы также готовит гарнитуру с поддержкой ассистента Bixby. Отмечается, что по своей концепции эта новинка будет схожа с беспроводными наушниками Apple AirPods с интеллектуальными функциями.

Пока, впрочем, не совсем ясно, будет ли гарнитура с поддержкой Bixby поставляться вместе с фаблетом Galaxy Note8, или же Samsung предложит её в качестве дополнительного аксессуара.

По некоторым данным, работа над гарнитурой пока полностью не завершена. Поэтому на грядущем мероприятии Samsung Unpacked может быть проведена лишь её предварительная демонстрация, тогда как фактический выход на рынок состоится несколькими месяцами позднее.

Что касается Galaxy Note8, то аппарат, по неофициальной информации, получит 6,3-дюймовый дисплей Super AMOLED с соотношением сторон 18,5:9, процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835 (в зависимости от региона продаж), 6 Гбайт оперативной памяти, двойную основную камеру и аккумулятор ёмкостью 3300 мА·ч.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    мне вот чисто интересно, что делают 6 гигов оперативы в телефоне?) видосы рендерить? фотошопить? приносить жертвы богу ява машин? компенсировать рукожопство разрабов? 100500 программ висящих в многозадачности, которые всеравно при открытии будут заного грузится?
B
i
u
Спойлер