Samsung сообщила о рекордном стартовом спросе на Galaxy Note 8

Samsung Electronics сообщила о рекордном стартовом спросе на флагманский фаблет Galaxy Note 8. По всей видимости, на продажах новинки не скажется инцидент с Galaxy Note 7, когда смартфон оказался взрывоопасным, поэтому его продажи пришлось свернуть.

За пять дней после начала приёма предварительных заказов на покупку Galaxy Note 8 производитель собрал 650 тыс. заявок в 40 странах мира. Это стало самым высоким результатом за всю историю серии Note и примерно в 2,5 раза превосходит показатель Galaxy Note 7.

Руководитель мобильного бизнеса Samsung Дон-Джин Кох (DJ Koh) назвал первоначальный интерес к Galaxy Note 8 «очень обнадёживающим». По словам топ-менеджера, скандал вокруг Galaxy Note 7 ударил по репутации Samsung, однако компания решила оставить семейство Note на рынке после опроса, показавшего, что 85 % из 5 тыс. пользователей этих смартфонов лояльно настроены к бренду Note.

Galaxy Note 8 появится в продаже на российском рынке 22 сентября. Рекомендованная цена составляет 70 тыс. рублей. До 21 сентября на смартфон открыт предзаказ, при оплате которого потребитель получает в подарок док-станцию Samsung DeX.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер