Samsung уже разрабатывает прошивку для Galaxy S8

Согласно информации, предоставленной ресурсом Sammobile, компания Samsung приступила к работе над программным обеспечением для предстоящего Galaxy S8. На текущий момент разрабатывается прошивка только для некоторых регионов: Китай, Франция, Германия, Италия, Южная Корея, Польша, Великобритания и США. Что касается других стран – они будут добавлены в этот список, как только будет готова первая стабильная версия прошивки.

В целом, это не значит, что компания спешит раньше срока подготовиться к релизу Galaxy S8. На самом деле, это заранее запланированная часть работы. Напомним, в прошлом году Samsung также приступил к разработке программного обеспечения для Galaxy S7 в этот же период года. Однако, эта новость еще больше подтверждают слухи о том, что следующая версия флагмана будетпредставлена на MWC 2017 в Барселоне.

Что мы уже знаем о предстоящем Galaxy S8? Согласно последним слухам и утечкам, нас ожидает две версии смартфона. Одна из них будет с 5,1-дюймовым изогнутым дисплеем Super AMOLED и разрешением 2К, другая – с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 4К. В качестве процессора для обоих устройств выступит Qualcomm Snapdragon 830 и Exynos 8895 – для отдельных регионов.

Кроме того, большая модель, как предполагается, получит сдвоенную камеру, подобно той, которую имеет iPhone 7 Plus. По последним слухам, в программной оболочке Galaxy S8 также будет новый голосовой помощник, который заменит S Voice.

Нравится8
Комментарии (1)
  • 5
    теперь смартфоны будут не просто взрываться и раня одного пользователя, а будут взрываться в целой толпе и с радиусом поражения до 10 метров.)))))
B
i
u
Спойлер