Samsung вслед за Apple решила снизить цены в России

Глава российского отделения Samsung Аркадий Граф объявил о планах компании снизить цены на технику в России. Ранее Apple пересмотрела в сторону уменьшения цены на iPhone, iPad и Mac в нашей стране.

Глава российского подразделения Samsung Mobile Аркадий Граф представил ценовую стратегию компании на первый квартал 2017 года. «Да, компания регулярно корректирует стоимость устройств. В основном это связано с представлением на рынке новых моделей — в частности, ближайшая корректировка ожидается в первом квартале. Порядок будет такой же, как у конкурентов,— 5-10%»,— приводит «Интерфакс» его слова.

В Samsung отметили, что на постоянной основе корректирует ценовую политику продаваемой техники. Это связно с постоянной поставкой новых моделей на международный рынок. В первом квартале 2017 года гаджеты южнокорейского бренда в России могут подешеветь на 10%.

Ранее в России подешевела техника Apple. Производитель снизил цены на всю линейку своей продукции в среднем на 5-10% снижение цены на различные товары составило от 4 000 до 15 000 рублей. Одно из самых популярных устройств компании iPhone 7 с 32 ГБ памяти подешевело с 56 990 до 52 990 рублей: на 4000 рублей или 7%.

Подешевели и новые беспроводные наушники AirPods – они сбросили в цене 1000 рублей и стоят теперь 11 990 рублей.

Нравится9
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер