Samsung выплатит по $10 тыс. разработчикам приложений для Tizen

Компания Samsung пытается привлечь внимание разработчиков приложений к своей молодой операционной системе Tizen для смартфонов и других гаджетов. Для этого южнокорейский гигант запускает программу поощрения разработчиков. В рамках нее каждый создатель интересной и полезной программы может выиграть $10 тыс.

Новая мотивационная программа от Samsung будет актуальна с февраля по октябрь 2017 года. Ее правила таковы: по итогам каждого месяца (с февраля по октябрь 2017) будут определяться 100 приложений, набравшие больше всего скачиваний в каталоге программе Tizen; разработчики этих приложений получат $10 тыс. При этом в программе Tizen Mobile App участвуют не только новые программы, которые будут опубликованы в каталоге, но и уже существующие программы. Для участия в программе поощрения всем разработчикам необходимо зарегистрироваться на сайте incentive.tizenstore.com до конца января 2017 года.


Напомним, в России официально доступен последний смартфон с операционной системой Tizen — Samsung Z3. Помимо этого, южнокорейский производитель поставляет эти аппараты в некоторые местные корпорации. Также ожидается, что устройствами Samsung с защищенной Tizen на борту заинтересуются некоторые государственные структуры.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер