Samsung выпускает книгу о создании дизайна Galaxy S8

Компания Samsung Electronics объявила о своём участии в выставке Milan Design Week 2017. В рамках этого события она открыла интерактивную студию на улице Bergognone в районе Tortona, где посетители выставки смогут лично оценить "безграничный" дизайн новых флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Для демонстрации процесса создания дизайна смартфонов Samsung пригласила всемирно известных архитекторов из Zaha Hadid Architects и знаменитую группу дизайнеров Universal Everything.

Патрик Шумахер и Йоханнес Шафельнер из Zaha Architects, известные по проектам зданий изогнутых форм, вдохновились дизайном Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, чтобы создать для Samsung интерактивную студию в сотрудничестве со специалистами из Universal Everything. Посетители студии совершат путешествие по уникальному цифровому пространству, а также оценят инсталляции, демонстрирующие философию дизайна новых смартфонов линейки Galaxy.

"Выставка Milan Design Week - уникальная возможность продемонстрировать утончённые смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus лучшим и самым известным представителям индустрии дизайна. Безрамочный корпус и безграничный экран новых Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus обеспечивают оптимальный пользовательский опыт и при этом не ограничивают функционал устройств", - рассказала Ёнгхи Ли, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу и носимым устройствам подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics.

Кроме этого, чтобы продемонстрировать дизайн Galaxy S8, Samsung в сотрудничестве с журналом Wallpaper представили эксклюзивную книгу Design Book. В ней можно узнать о философии дизайна аппаратного и программного обеспечения Samsung, а также о создании смартфона Galaxy S8. Там же опубликованы фотографии с завода Samsung во Вьетнаме и эксклюзивные комментарии современных художников, экспертов и редактора Wallpaper Саймона Миллза об образах, послуживших вдохновением при разработке Galaxy S8. Цифровая версия книги Design Book доступна по ссылке.

"Мы очень рады продемонстрировать дизайн-сообществу инсталляции, которые создали совместно с Samsung в рамках Milan Design Week. Студия Unconfined устанавливает новые стандарты в том, как материалы и технологии могут обеспечивать естественное взаимодействие между устройством и пользователем. Это взаимодействие и послужило вдохновением для нашего сотрудничества с Universal Everything. В своей работе мы часто ориентируемся на логику и гармоничность природных систем. Это позволяет нам объединять форму и функционал с помощью инновационных разработок и технологий. Именно этот принцип использован в каждой нашей инсталляции", - отметил Патрик Шумахер, директор Zaha Hadid Architects.

Студия Unconfined: The Galaxy S8 Design будет открыта в период с 4 по 9 апреля 2017 года.

Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер