Samsung выпустила странный моноблок на Windows 10

Samsung решила, что как-то не круто оставаться в стороне от рынка моноблоков, особенно после релиза Surface Studio. Поэтому южнокорейская компания не ограничилась выпуском новой игровой линейки ноутбуков и представила странный моноблок Samsung All-in-One PC. Даже толкового имени не смогли придумать.

И стоит сказать, что творение Samsung получилось… странным. Моноблок получил интегрированный саудбар, куда поместили не только акустику, но и всю начинку. Сам же экран обладает диагональю в 24 дюйма и весьма унылым разрешением 1080р (унылым для подобного рода устройства). Угол наклона экрана можно регулировать относительно к сауднбару, а также изменять высоту.

Внутренности весьма посредственные. Процессор Intel Core шестого поколения, 8 или 16 Гб оперативной памяти и 1 Тб HDD на 5400 RPM. Samsung утверждает, что память и накопитель можно апгрейдить. По сути, главной особенностью компьютера является саундбар. Он оснащен возможностью воспроизводить музыку по Bluetooth, даже когда компьютер полностью выключен. К сожалению, другие подробности о данной диковинке, а также цена, пока остаются неизвестными.

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер