Samurai Warriors: Sanada Maru - Игра рассказывающая о жизни легендарного даймё

Компания Koei Tecmo анонсировала довольно необычную инсталляцию в рамках франшизыSamurai Warriors— новую игру, которая будет сосредоточена на истории одного героя, Санады Юкимуры, на протяжении 48 лет его жизни. Санада Юкимура — один из известнейших самураев и военных феодалов (даймё) периода Сэнгоку, средневековой Японии, чьё настоящее имя звучало как Санада Нобусиге. Согласитесь, достаточно необычное решение для musou-игры, отказаться от пёстрого состава персонажей и сосредоточиться на истории одного из них, пусть и, наверное, самого популярного в сериале Samurai Warriors.

Впрочем, вполне вероятно, что разработка игры связана с выходом на японские телеэкраны сериала о Юкимуре. Так или иначе, история новой игры,Samurai Warriors: Sanada Maruначнётся для игроков с рождения главного персонажа и его детского воспитания, и продлится вплоть до смерти при осаде Осаки. Но Юкимура будет не единственным игровым персонажем проекта. Пока наш герой мал, мы сможем управлять его отцом, Санадой Масаюки, о появлении которого в играх серии так долго просили поклонники.

Пока что игра анонсирована только для Японии, но учитывая, что Koei Tecmo везёт в наши края почти всё, издаваемое компанией, выход истории Санады Юкимуры в Европе и США более чем ожидаем. В версиях для PlayStation 4 и PlayStation Vita, а вот версия для PlayStation 3 наверняка останется за бортом западного лайнера.

Спойлер
Нравится32
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер