Самые интригующие игровые проекты

Игры - это что-то уникальное. Играя, мы не просто "убиваем время", а буквально вселяемся в персонажа и определённое время живём его жизнью. Порой, это цепляет настолько, что не отпускает и держит на протяжении нескольких десятков часов. Да, игры имеют свойство затягивать, а хорошие игры - тем более. 2017 год уже подарил ряд занимательных проектов - Resident Evil 7, Nioh, Horizon: Zero Dawn, The Legends of Zelda: Breath of the Wild, которые получили высокие оценки как от прессы, так и от игроков. В сегодняшнем материале, я бы хотел рассмотреть самые интригующие проекты этого года. Сразу хочу сказать, что таких игр, как новая Call of Duty, Need For Speed и пр. здесь не будет, ибо к таким играм мы все привыкли. Здесь не будет игр, вроде Mass Effect: Andromeda и Red Dead Redemption 2, поскольку, мы видели что-то похожее в предыдущих частях и это не будет для нас чем-то кардинально новым. В этом блоге, я упомяну лишь те проекты, которые, потенциально, выглядят очень свежо и необычно. В общем, погнали.

Death Stranding

Начать стоит с проекта, над которым работает легендарная персона в гейм-индустрии - Хидео Кодзима. К большому сожалению, проект P.T. так и не увидел и не увидит свет, но за то, Death Stranding - нечто крайне интересное. Известно, что это будет игра в жанре экшен в открытом мире. Сам Кодзима пообещал, что в Death Stranding будет экшен "с новыми элементами и привнесениями", что не может не интриговать. Ожидается, что в игре мы увидим нечто, что позволит связывать людей друг с другом, несколько тизеров нам это продемонстрировали. Подробностей по игре, пока, немного, но мы все с нетерпением ждём деталей. Уверен, Кодзима не подведёт.

Everywhere

Крайне интригующим проектом является Everywhere. Его создателем является Лесли Бензис - продюсер серии Grand Theft Auto, а также, L.A. Noire и Red Dead Redemption. Everywhere - это игра в открытом мире, которая создаётся на движке Lumberyard от Amazon. Сообщается, что разработчики создают очень амбициозный проект. Концепция такова - проект даст игрокам возможность для собственного развлечения, размывая грань между реальностью и виртуальным миром. Как уже было сказано, Everywhere создаётся на движке от Amazon и будет поддерживать облачные сервисы, что тоже, в какой-то мере, позволить опробовать совершенно новый тип компьютерных игр. Неужели мы дождались настоящего конкурента GTA? Поживём - увидим.

Assassin's Creed 2017

Естественно, куда же без Assassin's Creed! Ubisoft решили сделать перерыв и не выпускать новую часть в 2016 году. Тем не менее, мы не остались без вечного противостояния ассассинов и тамплиеров, благодаря выходу фильма, который, к слову, получился очень средним. 2017 год, по слухам, подарит нам перерождение серии Assassin's Creed. По неподтверждённой информации, разработкой игры занимается студия, которая работала над Black Flag. Новая часть серии перенесёт нас в Древний Египет, а действие игры будет происходить ещё до появления всех этих ассассинов и тамплиеров. Нас ожидает новое повествование сюжета, прокачка персонажа, новая боевая система, возможность управлять лошадью и лодками. Также, утверждалось, что новая часть положит начало новой трилогии со сквозными персонажами, как было с Дезмондом Майлзом, а последующие игры могут перенести нас в Древнюю Грецию или Древний Рим. Кстати, о Греции. Тут недавно засветили, якобы, первый слитый скриншот новой части, который как раз таки больше напоминает Грецию. Такие вот дела.

Cyberpunk 2077

Не меньший интерес вызывает и Cyberpunk 2077. Разработчики солидные, CDProject RED, создавшие одну из лучших игр этого поколения - The Witcher 3: Wild Hunt. Их новый проект выглядит интригующим по нескольким признакам. Во-первых, открытый мир. Он будет больше и живее, чем в третьем "Ведьмаке", что, само по себе, сложно представить. Во-вторых, в игре будет мультиплеер, который позволяет присоединяться к сеансам друг друга, нечто похожее мы видели в Watch Dogs. В-третьих, с точки зрения геймплея игра найдёт чем занять. Обещают животных киборгов, наземный и воздушный транспорт, боевая система, подобно фехтованию, прокачка главного героя, вид, как от третьего, так и от первого лица и это далеко не всё. В-четвёртых, нас ждёт нелинейный сюжет. И в-пятых, как можно понять, Cyberpunk 2077 гораздо амбициозней чем, The Witcher 3 и это просто замечательно. Шедевр обеспечен. 

Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream прославилась благодаря таким играм, как Fahrenheit и Heavy Rain. В 2017 они выпустят свой новый продукт - Detroit: Become Humen, который обещает стать громким хитом. Это новое интерактивное кино, где игрок сам будет писать сценарий. Его действия будут влиять не только на сюжет, но и на мир. Короче говоря, как сообщают сами разработчики, это игра, которая в разы больше, сложнее и интереснее, чем все предыдущие. Главное, чтобы не получилось как с Beyond: Two Souls

Shenmue 3

И последней в списке игрой, которая не может не интриговать является Shenmue 3. Анонсированная ещё на E3 в 2015 и вызвавшая тогда неистовый шок и шквал оваций, игра создаётся для PC и Playstation 4. Игра успешно собрала все необходимые средства на Kickstarter. Собственно, о самой игре мало что известно: нас лишь кормят новыми скриншотами, а подробности - не сообщают. Впрочем, мы всегда ждём.

Согласны со списком? Не забывайте писать в комментарии, какие игры, на Ваш взгляд, выглядят не менее, а возможно, и более интригующими. И спасибо за внимание. 

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер