Самые провальные игры 2016 года

No Man'Sky

Данный проект был изначально загадочный и не понятен в плане геймплея. Все, что мы знали, что Вселенная была очень большая и превосходила масштабы , нам был представлен трейлер в котором процедурно меняются планеты,фауна и наполнение планет менялось и создавалось впечатление что игроки всё время будут находится на разных  рандомногенерируемых планетах и изучать их станет интересно.  Когда игра вышла,то вылезли все проблемы с игровым процессом которой сводился к тому чтобы добывать ресурс ради того чтобы продолжать собирательство других ресурсов на планете. Сюжет в игре однозначно намекнул, что вместо него призрачная цель добраться до центра вселенной. И последние - игра жутко лагала на самых мощных РС и фризила невероятно испортив все удовольствие от игры.  Побывав, в процедурно генерируемом окружении (которое по сути козырь игры)мы замечали различие лишь в размерах частей тела и цвет тех же самых животных которых мы уже видели на сотни планет, все планеты уже открыты и мы не являемся первооткрывателями, так как на всех планетах уже есть станции , обелиски и многое другое, получается что кто то построил всё это. Большой недавно вышедший патч исправил большинство косяков и теперь стало немного веселее играть, но первое изначальное впечатление  испорчено.

Mirror’s Edge Catalyst

Mirror’s Edge Catalyst по задумки разработчиков этот проект своего рода переосмысление оригинальной игры.В итоге мы видим не плохую механику паркура ,симпатичную графику  и сюжет примитивен. Вопрос к разработчикам которые обещали  прогресс в геймплейных механниках ? 

Battleborn

Battleborn является копией известных  в мире FPS / MOBA который не имеет уникального сюжета и не дает ни какого веселья в баталиях. Баланс героев был  странным в плохом смысле слова , к картам на которых играли тоже много вопросов, в целом проект провалился.

The Technomancer

Многие люди ждали действительно эту игру. Мы играем за парня по имени Zachariah  с наставником по имени Шон. Боевка  в игре оказалась никчемной, сюжетная копания маленькая для игры в жанре РПГ. Итог - игра провалилась по всем параметрам (продажи, предзаказы итд).

Homefront The Revolution

Изначально разработка данного продукта была с трудностями, разработчикам во время не оплатили их труды и старания, многие покинули команду и уезжали из страны. В итоге IP отправился в Deep Silver и те в спешке закончили работу над игрой.Геймеры в первые же часы игры получили массу багов, кривую оптимизацию, малое кол-во оружие , правда из него можно было делать другое более качественное, сюжет же вообще вызвал смешанные чувства- с одной стороны разработчики попытались показать что бы было если бы Северная Корея была могучей и экономически развитой страной которая подминает под себя США, с другой стороны на выходе мы имеем аванпосты которые нужно отжимать,повстанцев которым нужен герой и всё это уже настолько заезженно  и неинтересно в 2016 году. 

Нравится4
Комментарии (13)
  • 5
    ну в прочем согласен со списком, но Mirror’s Edge Catalyst неплохая
  • 6
    чистично согласен с автором данного блога
    Mirror’s Edge Catalyst норм
  • 5
    чем вам каталист то не угодил? не лучше и не хуже первой, ничего сверхестественного в ней не обещали, какой она "щидерв", как в случае с МЕА, никто не говорил, в чём она провал то? денува и теперь не поиграть?
  • 7
    Nemerian
    Omnia Smirnow
    Потому что, никто не знает что авторы создали, то ли продолжение, то ли ремейк или перезапуск, так и не понятно, тем более что ты поиграл в эту игру, а на следующий день ты уже о ней забываешь. Авторы данной игры перестарались и выдали странный продукт. Хотя по мне игра не плоха
  • 2
    Техномансер достойная игра , в которой куча элементов от старых игр пивоваров , так что многим включая меня она зашла на ура
  • 2
    По мне Technomancer провальная игра, о которой все разом забыли, ибо игра скучно дерьмо. NMS, попадает в эту же категорию, что и Technomancer
  • 3
    grafonoman
    При условии что первая такая же была, угу угу, можно вы мамкины эксперты прекратите позориться? пожалуйста.
  • 3
    Omnia Smirnow
    Она не просто странная, просто разрабы ленивые идиоты с криворукостьюи пустыми обещаниями. Помню как эти горе разработчики обещали в игре Bound and Flame - расширенное создание персонажа, восхитительный геймплей, отличный сюжет, огромню кастомизацию персонажа и отличную графику, в итоге в игре этого не случилось.
  • 3
    grafonoman
    О Боже как ты достал !!!
  • 8
    Пека самая провальная. Ой, это же не игра.
  • 3
    Басе, я думал ты высрешь авторский топ!
  • 4
    я считаю Mirror’s Edge Catalyst лучшей игрой этого года
  • 2
    Техномансер своей ценой в первую очередь отпугнул,2500 за такую игру?не,спасибо...
B
i
u
Спойлер