Самые "точные" прогнозы по Е3

В эти выходные в солнечном Лос-Анджелесе начнётся самая настоящая игровая феерия — международная выставка Е3! Гостей и зрителей как всегда ждёт целая куча анонсов, показов, слухов, сливов, трейлеров, демок и прочих вкусных вещей. Запутаться во всей этой дикой круговерти новинок очень легко. И потому мы решили морально подготовить вас ко всем сюрпризам выставки и пованговали, о каких играх разработчики точно будут говорить, а на какие положат болт.

Watch Dogs 2
Вторую Watch Dogs игроделы из Ubisoft уже официально анонсировали. В ней будет новый герой, совершенно другой открытый мир и куча других интересных хакерских нововведений. Мало ли этого фанатам первой части? Конечно, мало! И потому на E3 создатели игры 100% поделятся с нами новыми деталями, скриншотами, видео и прочими плюшками. Это даже не обсуждается.

FIFA 17
Буквально на днях EA анонсировала FIFA 17. И сейчас про неё известно только одно: это первая FIFA, которая станет счастливой обладательницей фирменного игрового движка Frostbite. Да-да, того самого, на котором EA делает Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda и кучу других долгожданных новинок. Так что про все детали FIFA 17 нам наверняка расскажут на Е3. Вполне возможно, что разработчики даже раскроют имя суперзвёздного футболиста, который будет красоваться на обложке игры. Лео Месси, Криштиану Роналду или Артём Дзюба? Делайте ваши ставки, господа!

Mass Effect: Andromeda
Новая Mass Effect, без сомнения, станет изюминкой E3. Тизер-анонс EA показала нам ещё в прошлом году. Поэтому от создателей Andromeda фанаты серии сейчас ждут чего погорячее. Полноценный сюжетный трейлер, например, или даже бесплатную 10-часовую демо-версию. Так или иначе, название Mass Effect: Andromeda стопроцентно не один раз прозвучит из уст разрабочтиков EA в Лос-Анджелесском конференц-центре.

The Elder Scrolls: Legends
С очень большой вероятностью на выставке нам покажут и карточную The Elder Scrolls: Legends. «Убийцу Hearthstone», если верить парням из Bethesda. Игра нашумела, от неё многого ждут, да и бета-тест в самом разгаре. Но вот дату выхода пока не объявили. И, скорее всего, это произойдёт на Е3.

Dishonored 2
Конечно, мы все ждём продолжения Dishonored. Так как уже заявлена дата выхода игры, а в интернетах — куча контента, присутствует небольшая вероятность, что на Е3 ей уделят не так много внимания. Возможно, раскроют парочку новых фишек. Учитывая качество продукта и громкое имя, Dishonored 2 должна занять законное место на выставке.

 Red Dead Redemption 2
Первая часть вышла в далёком 2010 году, и фанаты уже начинают переживать. Ожидание продолжения вестерного замеса сильно затянулось. Если не в этом году, то когда?! Так что ждём официального анонса на Е3. Также есть предположения, что на этот раз пользователей ПК не оставят курить в сторонке и новая часть будет поддерживать эту платформу. Хотя, как показывает опыт, вероятность этого крайне мала. Консоли крепко держатся за свои эксклюзивы.

Prey 2
Спустя долгие годы мы снова и снова слышим о продолжении шутера Prey. Не так давно Bethesda обновила домены Prey2.com и Prey3.com. Так  появилась информация, что над игрой сейчас работают и она будет совсем не такой, как нам показывали в анонсе 2011 года. И на Е3 её представят с совершенно другим названием. Оставят ли нам разработчики в итоге хоть что-то от Prey, или будет анонс совершенно нового проекта — тут всё запутанно и полно предположений. Итак, 50 на 50.

Serious Sam 4
Подъехали неоднозначные намёки на показ нового Крутого Сэма на E3. Информацию пока не подтверждают, её слишком мало, но есть шанс, что нам представят новую часть старейшей серии безумного экшен-шутера. Если учесть, что со времён первых трёх частей прошло уже приличное количество лет, а технологии стали куда мощнее, Serious Sam 4 может повторить судьбу последнего DOOM и возродить серию.

The Elder Scrolls 6
Поклонники серии активно обсуждают слухи о разработке шестой части. Есть определённые шансы, что нам расскажут что-то интересное о The Elder Scrolls 6, но вряд ли много. Ведь основное внимание гостей выставки обратят как раз на The Elder Scrolls: Legends, ибо выход её близок. Но будем надеяться хотя бы на общую информацию об игре. Вроде названия или места, где происходят события.

Сюжетное расширение GTA 5
Сюжетное дополнение для пятой GTA ждут все. А кто говорит, что не ждёт, тот ждёт его больше всех! Первые слухи о вожделенном DLC появились ещё в прошлом году. Только вот ребят из Rockstar, судя по всему, ещё очень долго будет не оторовать от золотоносной жилы под названием GTA Online. Ещё бы! Ведь онлайн-режим уже принёс им больше $500 000 000. Нет, вы просто вдумайтесь в эту цифру. Полмиллиарда долларов! Да такими темпами скоро можно будет весь госдолг США выплатить. Так что вероятность анонса новой сюжетки для GTA 5 на Е3 крайне мала — 15%.

 GTA 6
Наверняка будет, но позже. И явно не на E3-2016. Rockstar Games клепает шедевры с сумасшедшей скоростью, но ещё не всё выдоила из GTA V, игра до сих пор приносит разработчикам прибыль. Геймеры всего мира испытывают блаженную радость, проходят снова и снова, стримят и просто бесцельно чинят беспредел на виртуальных улицах. Анонс продолжения вполне может быть, но всё же слишком рано говорить об этом.

Cyberpunk 2077
Просто мегаожидаемая игра от создателей Ведьмака. Но, к сожалению, разработчики пошли по пути «ждите и кусайте пальцы», заявив, что до 2017 года предварительной  информации по игре предоставят минимально. Хотя сейчас есть немного контента, на Е3-2016 вряд ли покажут что-то новое. С такой-то секретностью.

Half-Life 3
Ждите, ждите. Кричите, ругайтесь, умоляйте. Дядя Гейб положил на фанатов серии большой и толстый ломик Гордона Фримена. Действительно, зачем им рисковать, пытаться красиво продолжать настолько успешную серию под прицелом и так злых геймеров. Ведь есть чудесная DOTA 2, которая приносит сотни миллионов баксов, и школьники, готовые покупать компендиумы хоть раз в неделю. Как говорится, надежда умирает последней, но у Гейба с ней личные счёты.

Warcraft 4
Нет, не будет. Даже если забыть о том, что WarCraft 3 сюжетно был продолжен WoW и история уже ушла ну ооочень далеко от первоначальной трилогии, жанр уже не торт и т. д. Blizzard просто не сдался ваш E3, у неё в ноябре своя тусовка с Hearthstone и Сильванами.

 От себя: А вы бы какие прогнозы сделали по-поводу E3 и проектов на нем ?

Нравится37
Комментарии (51)
B
i
u
Спойлер