Самый Лучший Топ игр 2016 года

Это произошло, когда я пил чай, настоянный шесть минут по рецептуре. Я пил чай с печеньками, ну теми что изображают животных. И ты такой ешь ее, начиная с головы животного. И прежде чем ты откусишь, оно кричит: "Не ешь меня! Неееет! Нееет! Я хочу жить!". А ты такой откусываешь и чувствуешь себя немножечко злодеем. Ну так вот, о чем это я? Ах да, сижу я такой, пью лимонный чай, закусываю печеньками и тут меня озаряет мысль. Я вдруг понимаю, что мое мнение важно! И не только мне и моим друзьям, но вообще всем. Я не сразу поверил этому. Сначала я засомневался, но чем больше я об этом думал, тем четче понимал: Мое мнение - самое важное, что может быть в этом мире. Черт, да я себе не прощу, если не озвучу его и люди просто обязаны о нем узнать, иначе вообще абзац. И вот я здесь. Далее я расскажу о лучших играх 2016 года. Увидев мой топ вы многое узнаете. Поймете, что ваш игровой вкус - это плебейская невинность. Встречайте истинный перечень настоящих игр, превзошедших своих конкурентов во всём! Поехали!

Лучший шутер 2016 года.

Конечно же это Бэттлфилд 1! Там офигенная стрельба и трейлер шикарный. А музон вообще тащит. Но я знаю, что ты, читатель, не такой тупой чтобы поверить мне на слово. Ты спросишь: а почему Бателфилд 1 лучший? Отвечаю: Да потому что лучше не было ничего. В баттле офигенно всё: и графика, и геймплей, и на танке можно погонять, и на самолетах полетать. Я лично сам не играл, но я видел летсплеи на ютубе и там всё это было. Так что давай уже закончим с этим. 

Лучшая РПГ 2016 года. 

Лучшая РПГ - это Деус Экс Мэнкайнд Диавайдеад. В нем есть офигенная прокачка персонажей. Офигенные диалоги. Господи, что я несу? Там лучшие диалоги, которые я вообще видел в 2016 году. Да мне с друзьями не так интересно общаться было, как болтать с персонажами в игре. А главный герой - вообще Нео 21 века. Он как из матрицы в очках и такой стильный. Да, блин, если тебе не нравится главный герой Деус Экс, то я не знаю кто ты. Ты тогда просто одноклеточное животное семейства приматов. Да если бы существовала категория - самый клевый персонаж, то Дженсен бы выиграл ее. А я вот щас возьму и сделаю такую категорию в своем топе. В конце. Что-то типо DLC к ТОПу. Да. В общем, Деус Экс это лучшая РПГ среди всех остальных, что выходили в 2016 году. Я конечно в другие РПГ не играл лично, но читал так мельком блоги тут о них. Ну и там иногда в комментах мнения видел. Черт, да у меня тупо времени не хватит во всё поиграть, че ты ко мне придолбался? 

Лучшая гоночная игра 2016 года.

Над этой игрой я долго думал. Вообще я в гоночные игры не играю, но разве все кто составляют ТОП 2016 игорь играют во все жанры? Черт, да это больные люди без личной жизни. У меня ее тоже нет, но это не повод играть в гоночные игры и в РПГ и в шутеры и всё в один и тот же год. В общем, я тут подумал, сопоставил всё что я знаю про гоночные игры. В начале я думал отдать приз НФС, но потом задумался: а в 2016-м НФС вообще выходил? И тогда мой выбор пал на ... ой, да пошли вы. В моем топе не будет гоночных игр. Всё, отстань, идем дальше.

Лучший мультиплеерное игра 2016 года.

Ох, минутка настольгии. Помню в далеком феврале 2016 года. Я тогда еще в школе учился. Решили мы с пацанами поиграть во что-нибудь по сетке. Ну типо в кооперативе. Скачали хамачи. Это типо прога такая чтобы ты с пацанами был как бы в одной локальной сети. Причем ей пофиг если вы и так в одной локальной сети, она всё равно создаст для вас новую локальную сеть и соединит ваши компы. И вы типо можете зайти в игру, которая поддерживает игру по локальной сети, и начать друг с другом резаться. А потом короче оказалось, что Кал оф дути не нужен Хамачи. Выходные, которые я потратил на настройку этой сволочи, пропали впустую. В итоге я не поиграл ни в Кал оф дути, ни в хамачи. Ненавижу мультиплеерные игры. Но потом мы с пацанами погоняли в Лефт 4 дед по сети, но эта игра не 2016 года. В общем, я долго думал, взвешивал все за и против. И решил, что лучший мультиплеер был в Баттлфилд 1. ДА, эта зачетная игра выиграла уже в двух категориях.

Лучший экшен 2016 года.

В общем я долго думал кому отдать это место. У меня было два претендента: Дизонорд 2 и Анчартед. Обе игры сильные, обе вызвали у меня эмоции. Там и там шикарный экшен. В общем, я долго думал думал думал думал... И у меня заболела голова. И только после того как я выпил таблетки от боли в голове я понял: Дизонорд 2 - лучше. Причем во всём. По всем параметрам. По всем категориям, по всем причинам и факторам. Это просто не сравнимо. Я просто вспомнил как круто было в движущемся замке, и там где два времени одновременно, это было зашибенно, а в Анчартед 4 я вообще не играл. Какие тут могут быть сомнения? Дизонорд 2 - лучший экшен 2016 года. Всё четко и понятно.

Лучшая стратегия 2016 года.

Да всем насрать на стратегии. Вы гляньте другие ТОПы на этом сайте. Все срать хотели на стратегии, они даже про них не вспоминают. Да кто вообще играет в стратегии? Тупые дети-негры в Африке, у которых комп не может потянуть Фоллаут 4 на ультра настройках? Да, именно они. Да в стратегии даже нет экшена. Тупо тыкаешь и смотришь сверху. Где адреналин? Где мочилово? Там даже нельзя сзади подойти и с ножа зарезать. В общем, лучшей стратегии в 2016 году не было. 

Лучшая игра по постапокалипсису в 2016 году.

Я тут вспомнил про Фоллаут 4, а все крутые номенации уже занял другими играми. В общем, пришлось для нее новую номинацию создавать. Ну а че? Вон всякие умники создают номинацию "Разочарование года", куда тупо пихают игру которая их разочаровала. Большинство даже Но Мен Скай и Мафию по ютубу видели, зато разочаровались не меньше остальных. Вот, в 2016 году Фоллаут 4 была лучшей игрой на тему постапокалипсиса. Я отвечаю за свои слова, ясно? Да.

Лучшее разочарование 2016 года.

ага! Не ожидали? У меня тоже будет эта номинация. В общем, я долго думал от какой игры у людей пригорели пуканы сильнее всего и решил, что отдам свой голос за .. Watch Dogs 2. Ты спросишь меня: Где пруфы, Билли? Где разочарование? Где взорвавшийся пукан? Я сам конечно не играл, но я просто почитал обзоры на эту игру и понял, что хуже Глядящих Песиков 2 ничего не может быть. Вот текст обзора, как доказательства моей аргументации. Точнее аргументация моих доказательств. В смысле неоспоримое подтверждение моего беспрестрастного мнения:

Взорвавшийся пукан
ПрошёлWatch_Dogs 2и он невыносимо, запредельно, безответственно, непростительно ужасен. Насколько я был в восторге от первого, настолько же мне отвратителен второй. И раньше сюжет хромал на обе ноги, но «киношный» колорит «боевых хакеров» в купе с выразительными, пусть и стереотипичными персонажами погружёнными во вменяемый сеттинг и историю «мести без соплей» - работал. Здесь же поколение «детей первых ПК» подменяет поколение V-логеров и имиджбордов, плеяда невнятных, паясничающих, неприятных внешне и внутренне клоунов о каждом из которых можно сказать только к какому меньшинству и виду активистов он относится. Атмосфера «реал-лайф киберпанка» подменена концентрированной и пёстрой мешаниной квиров, выпендрёжников, цветных в прямом и переносном смысле обитателей Сан-Франциско. История и геймплей вызывают настолько лютый диссонанс и так много рвотного рефлекса сквозь фейспалм, что я впервые за десятилетие пропускал катсцены. А ведь я играю много трэша. В первой части я заставлял себя игнорировать процедурную песочницу, чтобы завершить наконец сюжет. Здесь я мог отличить мелкое задание от основной истории только по подписи в местном «квестбуке» и спешил как можно скорее расквитаться с нею. В первой части «робингудство» и предотвращение преступлений случалось «само собой» у сурового убийцы под управлением игрока. Во второй, кодла школьников под лозунги «расскажем обманутым гражданам правду» убивает полицию, грабит безработных и разрушает город. И всё это под нелепый, неумелый, неуклюжий закос под современные субкультуры, хактивизм, нердовщину и фанбойство. Так, как старпёры по центральным каналам пытаются «читать реп» или «говорить на молодёжном сленге». Я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту игру. Даже из любопытства. Даже пиратку. Даже лэтсплей.

Если ты после прочтения данного текста скажешь, что я не прав и автора в топку. То я тебя запомню и будь уверен, что мы вскоре встретимся в суде, где тебе придется повторить эти слова. Ты понял? Я тебя найду, скотина, и ты будешь повторять эти слова перед всеми. А всем плевать на то, что ты там думаешь. Запихни куда подальше свои Но Мен Скай и Мафию 3. Об этих играх вообще никто ничего не знает. Закончили, всё.

Выводы:

Теперь вы знаете моё мнение. Теперь я могу спокойно допить свой остывший чай. С печеньками. Макая их в чай, чтобы они немного намокли. Чай кстати без сахара. Вообще, если у вас есть вопросы о том как я приготовил себе чай пишите в комментах, я постараюсь их прочесть и ответить каждому. 

Потстскрипктум:

("Да ты сам не знаешь как правильно пишется это слово, отвали" прим. автора). Кто-то из вас, самый умный наверное, скажет, что я шарлатан. Что мой ТОП проплатили и я продажная СМИ ночная бабочка. Так вот я хочу сразу ответить таким: А с чего вы взяли, что мой ТОП хуже остальных? А? Че типо те кто составляют топы прямь во все игры поиграли и выбрали из всего множества? Да они в пару игр поиграли, А то во что не играли, просто не стали в ТОП добавлять. А я лучше них! Я взял и добавил игры, про который сам ни че не знаю. Я лучше ясно? Мой ТОП лучший! Вы вообще название блога читали? Это лучший ТОП! Плейграунд врать не будет. Если на Плейграунде написано, что мой ТОП лучший, то он Лучший. Ясно? Надеюсь, я ответил на все претензии в мой адрес. 

Нравится13
Комментарии (47)
  • 1
    Watch-Dogs 2
    Здесь же поколение «детей первых ПК» подменяет поколение V-логеров и имиджбордов, плеяда невнятных, паясничающих, неприятных внешне и внутренне клоунов о каждом из которых можно сказать только к какому меньшинству и виду активистов он относится. Атмосфера «реал-лайф киберпанка» подменена концентрированной и пёстрой мешаниной квиров, выпендрёжников, цветных в прямом и переносном смысле обитателей Сан-Франциско.

    ОООООООО! Подписываюсь за каждое слово. В точку!
    Может, геймплейно игра и преобразилась, но выбор персонажей, сюжета - это такая вонючая срань, что и подходить без скафандра не охота.
  • 0
    кек пек
  • 3
    А где архимегаультра в квадрате топ игр 2016 ?
  • 13
    хрень а не топ
  • 4
    Лич Мендоса написал:
    А где архимегаультра в квадрате топ игр 2016 ?

    она будет в ДЛС, Если тебе понравился блог, переведи 300 рублей на счет моего кошелька, и ты получишь ранний доступ ко всем последующим патчам и новым номинациям моего ТОПа. Да.
  • 7
    Толсто
  • 1
    Юморок местами смешной, местами откровенно раздражающий. И все-таки это лучше топов обделенных умом сонидетей с Дракечартедом в большинстве номинаций.
  • 4
    Не оригинально и толсто.
  • 4
    Dr.Freak написал:
    И все-таки это лучше топов тупоголовых сонидетей с Дракечартедом в большинстве номинаций.

    да они конченные что с них взять один под ником Vinni-Pukh вообще напал на меня раскукарелся а сам без пруфа слился. типичный ребёнок сони
  • 3
    Я надеюсь это сарказм? Это не самый лучший, а самый смешной (местами) Топ про лучшие игры 2016. Вот только насчёт WD 2 ты зря так сказал! Ты считаешь,что WD 2 хуже No Man's Sky или Homefront The Revolution?
  • 4
    vidgin, с каких пор ты так растолстел (как тролль, я имею ввиду)? ))
  • 2
    Angry Destroyer
    да он рофлит
  • 0
    vidgin
    Кстать, время не лучшее для такого поста. Срачепосты надо выкладывать где-то в 13.00 по Москве по выходным и пятнице. От тогда буря поднимается. А ща все перед работой/школой спать укладываются.
  • 5
    SimpleD написал:
    с каких пор ты так растолстел (как тролль, я имею ввиду)? ))

    Каждый божий день какая нибудь новая скотина кормила меня новым ТОПом 2016 года. Я всё ел, ел, ел , ел, а потом стал настолько толстым, что внутри меня проснулся Тролль, спавший тихо с прошлого года, он прервал моё чаепитие и заставил всё это напечатать. :(
  • 1
    Toxa95 написал:
    Кстать, время не лучшее для такого поста. Срачепосты надо выкладывать где-то в 13.00 по Москве по выходным и пятнице. От тогда буря поднимается. А ща все перед работой/школой спать укладываются.

    хочешь сказать, что никому не интересна методика по которой я заварил чай? ... :'( Окей.
  • 2
    Инквизитор нубов
    да они конченные что с них взять один под ником Vinni-Pukh вообще напал на меня раскукарелся а сам без пруфа слился. типичный ребёнок сони
    Я, вступая в споры с ними (хотя всем известно, что с сонидетьми спорить бессмысленно), вообще не жду ни пруфов, ни аргументаций - просто угараю с недалеких.
  • 1
    vidgin
    Не то, чтобы не интересна, а то, что ее мало кто увидит. А за ночь какой-нибудь Царь Игр столько блогов закинет, что многие могут пропустить такой сочный повод посраться.
  • 1
    Dr.Freak
    я всё-таки надеюсь что когда нибудь хоть какая то из них часть поймёт какая платформа для богов а какая для лохов
    Toxa95
    на ночь тоже неплохо заходит по моему
  • 3
    Чувак, ты с 2005 года на сайте, дольше, чем я. А несешь какую-то откровенную дичь в стиле Варпа или ему подобных. Разочаровал...
  • 0
    Burglar2k написал:
    Чувак, ты с 2005 года на сайте, дольше, чем я. А несешь какую-то откровенную дичь в стиле Варпа или ему подобных. Разочаровал...

    Как ты мог меня сравнить с Варпом? Эх ты...
  • 1
    автор ни во что не играл но топ составил ахахахахахах
  • 6
    Да всем насрать на стратегии. Вы гляньте другие ТОПы на этом сайте. Все срать хотели на стратегии, они даже про них не вспоминают. Да кто вообще играет в стратегии? Тупые дети-негры в Африке, у которых комп не может потянуть Фоллаут 4 на ультра настройках? Да, именно они. Да в стратегии даже нет экшена. Тупо тыкаешь и смотришь сверху. Где адреналин? Где мочилово?

  • 2
    Burglar2k
    Это пгшный маразм. Чем дольше чел читает блоги с коментами тем больше ломается его мозг !!
  • 0
    Да что ж всех сейчас на топ игр потянуло.
  • 1
    OkGo
    Да что ж всех сейчас на топ игр потянуло.
    Просто каждый Вася возомнил себя авторитетным критиканом, мнение которого обязательно должно быть донесено и принято во внимание, хотя, по сути, никому до их мнения дела нет, и топы их никому, кроме них самих, никуда не уперлись.
  • 2
    ноу дуум но мозги
  • 1
    Жду топ лучших персонажей с Дженсеном на первом месте.

    P.S. подумываю составить топ топов игр 2016 года.
  • 2
    Dr.Freak написал:
    Просто каждый Вася возомнил себя авторитетным критиканом, мнение которого обязательно должно быть донесено и принято во внимание, хотя, по сути, никому до их мнения дела нет, и топы их никому, кроме них самих, никуда не уперлись.

    вот зачем ты так сразу правду-матку рубишь? Вдруг тебя кто нибудь прочтет и узнает правду =\
  • 5
    с меня лайк и подписка))

  • 0
    The Salt
    у меня аж жир с экрана потек
  • 1
    Блог - бан!
    Автор - в кал!
  • 2
    Полное дерьмище, а не топ, обосрад довольно отличный жанр для развития (стратегии). Автору надо лечится.
  • 1
    Бомбардировщик
    Basse
    Полностью согласен!
  • 1
    Автор, смотри, ты сказал, что в стратегии никто не играет, и вообще они не нужны. Я тебе скажу так. Те люди ( и автор тоже), которые говорят, что стратегии для тупых и т.д. имеют IQ ниже 30 и даже формулировать предложения не могут. Если вы недоразвитые амебы, которые не могут скоординировать свои действия ХОТЯ БЫ в игре, то мне вас жаль.
  • 0
    И еще. Какого хрена ты упомянул детей в Африке? Ты сказал, что их компы не поятнут фоллаут 4 на ультра настройках.( ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ). То-есть ты их ненавидишь? Ты расист? Ты нацист? Тебе 10 лет? Ты скажи это майку тайсону, что я ненавижу детей негров. Я посмотрю на тебя. Я не понимаю, почему админы просто не удалил этот пост. "Тупые- дети в Африке" это ты тупой, а не они. Что они тебе сделали, что ты их называешь тупыми. Вот ты например выложил этот недопост агрошкольника. Идиот.
  • 3
    Лучше бы рецепт чая написал...
  • 3
    Сергей Атрошко


  • 3
    Аномел Суна
    Хахахаахх
  • 0
    The Salt написал:
    Толсто

    Почитав некоторые комменты, я пришел к выводу, что нужно было еще толще напечатать.)) Только не знаю куда уж толще то... И так ведь всё очевидно)

    Сергей Атрошко написал:
    Ты сказал, что их компы не поятнут фоллаут 4 на ультра настройках.( ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ). То-есть ты их ненавидишь? Ты расист? Ты нацист? Тебе 10 лет?

    ахаха, парень, ты сделал мой день :D
  • 1
    Бомбардировщик написал:
    Блог - бан!
    Автор - в кал!

    ты просто не разбираешься в ТОПах! Вот :))
  • 0
    Сергей Атрошко
    Не мучайся, пытаясь разобраться, тебе просто не дано понять сарказм.
  • 1
    Весёлый топчик. Зато автор прямо сказал, что это его ИМХО. :)
  • 1
    SHIMORIK
    И ради "ахахаха" мне пришлось перейти по ссылке? Мда.
  • 2
    Бомбардировщик
    А раньше просто писали кг/ам.
  • 0
    Аномел Суна
    ДаXD
  • 0
    SHIMORIK
    Умри, изверг!!!!1!Один-один!!!
  • 2
    Аномел Суна


B
i
u
Спойлер